小妹妹作文
今天,我家来了一位不速之客——黄依然,她是一个可爱的小妹妹。
她的外表很可爱,乌黑的头发,象牙色的皮肤,精致的眉毛,雪白的牙齿,樱桃样红的嘴唇,笑起来像个天使。
她是个小害鬼,一到我家,这不,我的玩具就发出了一声声惨叫。原来她不会玩的玩具就向地上一丢,我不得不把她拉到别的地方去,可她到哪里,就在那里东摸摸,西摸摸的。我的溜冰鞋呢?下场也很惨,她就穿一只溜,还把我们家的门给搞出了一道道伤疤。我把她骂了一顿,可她就哭,这一哭引来了一顿臭骂。我被我妈妈臭骂了一顿。啊!这真是个淘气又可爱的小妹妹。
她的嘴巴也很甜,她总是会叫我“眼镜哥哥、眼镜哥哥”,要不然就是“江元哥哥、江元哥哥”,这样一声声的叫着,别提多有趣了,我就会让她随便玩玩。这真是个可爱的小妹妹。