小妹妹作文
我们邻居家有一个小妹妹。她活泼可爱。我给她取了一个小名,叫加喱。加喱的个子小小的,但是全身上下都是肉,显得胖乎乎的,可爱极了。她的脸蛋圆圆的,头发刚刚剪过。淡淡的眉毛下面嵌着一双水灵灵的大眼睛。小妹妹才三岁,还不太会说话,只会叫爷爷和爸爸,可是,她已经学会了走路,走得还非常快呢!她坐在跑车里摇摇晃晃的,像一只小鸭子似的,东望望,西看看,眼睛里闪着机灵的光芒。小妹妹非常调皮,给她一种玩具,不过三分钟,她就不要了,就会随手乱扔。她除了玩就是要吃。如果她要吃东西了,就会吐吐舌头,要不就是大哭起来。她吃饱了非常乖,会甜甜地叫你一声“爷爷”。大人们都拿她没有办法。她可真是一个逗人喜爱的娃娃!