下午第1堂课,我们要写作文,脑海里顿时蹦了许多画面,想想都高兴,到底告谁的状,揭谁的底,拆谁的台呢?
我展开了天马行空的想象,突然灵光一现,起了坏主意。我回想起上次不停打扰我的恶魔们,君子报仇,十年不晚,账还没算清呢,这次终于轮到我绝地反击了。我都快笑僵了,一旦露出不怀好意的笑容就收不回了,越来越夸张,我高兴的想转圈,快点下课吧,我忍不住想要解放自己的天性了。
终于熬到了下课,脸上不正常的笑容,促使我异常激动,忍不住转身,对即将成为受害者的后桌滔滔不绝一番。老天爷,原谅我嘴贱,竟然让天机泄露给了敌方,导致后桌一直缠着我不放,死不罢休。她死命扯着我的衣领揪着不放,我被勒得喘不过气,赶紧学着老爷爷咳嗽两声,吓得她赶紧松手。
我坐在位子上独自享受,沉浸在自己的世界里,无法自拔。我正乐呵呵的傻笑,突然一个不速之客握住我的脖子,我用余光瞟了一眼。呀,来者不善的黑女子,吓我一跳。那是另一位受害者,我偷瞟后桌,发现她正躲在角落里幸灾乐祸呢,她比我抢先一步去告状了。我气不打一出来撸起袖子准备收拾收拾她,可没想到我动弹不得,被黑衣女子逼到绝境,只能被审问,活像手足无措的羔羊,无处安放。
没办法,怪我嘴贱,我只能招。突然上课铃打响了,我逃之夭夭。啊终于我可以侥幸通过。