一次难忘的活动作文
风筝比赛、趣味运动会、体操比赛……学校举办了许多的比赛,我最难忘的活动是体操比赛。
体操比赛那天早上,老师又叮咛了几遍,本次体操比赛时,一定要做好,而且我们是我们年级最后一个登场的,整个五年级的目光全在我们班上,因为我们没做完,他们的名词就排不出来,所以我们一定要认认真真地做。
下午我们全副武装,戴着小红帽,穿着新衣服,穿着新鞋,戴着白手套地整装待发。来到操场上,我环顾四周,周围的班级跟我们我们一样十分紧张,首先上场的是六班,他们的动作统一规划,竟然得到了九十八点六分……。在我们做之前,最高分是五班,九十九点三二分,我们十分惊讶,觉得有些力不从心了,那么高的分数,我们能超过么?过了一会儿,我们便怀着激动的心情上场了。做操时,我认认真真地做每一个动作,生怕自己没有做好,每一个动作都是按照体育老师给我们教的,生怕自己给班级扣分。过了一会儿,我们的分数报出来了,是九十九点二七分,比五班少了零点零五分,但我又觉得这不对,怎么还扣分了?不是全对的么?姚鑫棋就说徐赛广做错了好几个动作,哎,天不让我们活了呀!我们都那么努力了呀!还不让我们得第一呀!
这次活动,我知道了所有事情所有人都要努力。