一次难忘的活动作文
今天,我们五年级举行了一次难忘的活动,每个班都要求参加。听到这个消息,我又高兴又担心,高兴的是活动让我快乐,担心的是我们班会不会得奖。
活动的第一个项目是“对歌”。时间过得很快,轮到我们三班唱了。同学们唱了起来,令人想不到的是,唱的声音比较小。虽然班主任陈老师多次鼓励,但我们的“分贝”仍然不能令人满意。
活动的第二个项目是“袋鼠跳”。“袋鼠跳”就是由参赛的每位同学站在一个大口袋里往前跳的接力赛。在接力赛中,我排在第七接力。当第六位“袋鼠”把口袋交给我时,我急忙把双脚伸进大口袋里 不顾一切地往前“奔”去。时间像飞箭,转眼又是一节课。
活动的第三个项目是“绑腿跑”。“绑腿跑”就是将两位同学的下肢绑在一起,形成“三足集团”往前冲。在“绑腿跑”比赛中不少人虽然多次摔了跤,但一直勇往直前。令人欣慰的是,我和合作伙伴 刘恒宇在比赛中一直未摔倒。
时间不知不觉地过去了,真快呀!这次短暂的活动过去了,但那紧张激烈的场面久久地留在我的脑海里。我盼望着下一次活动课早日到来!