一次难忘的活动作文
寒假已经过半,在那段时间里我经历了很多。对我来说最难忘的是那次活动,因为它让我找回了勇气,让曾经胆小的我变成了一个勇敢的孩子。
那天中午,我早早地到达了客运中心。在大厅里做了一些准备后,他和他的同学及父母一起去等候区参加给乘客送热茶的活动。
我拿起杯子,心里感到有点害怕:像我这样胆小的女孩真的害怕她一会儿不能说话,傻傻地站在那里,让乘客嘲笑我;我真的很担心当我递给乘客茶时,我不小心把水溅到了他身上,这让他不高兴。我真的很害怕。我把菊花茶倒在纸杯上,但是我没有勇气把它送给乘客。这时,我母亲走上前来,看到了我困难的表情。她诚恳地对我说:"儿子,当你长大了,你应该鼓起勇气,做一个勇敢的孩子。"当你长大了,你妈妈不在身边,你就不会害怕了。"
听了妈妈的话后,我看到屠琼仪已经端来了三杯热茶。所以我也鼓起勇气消除心中所有的懦弱,走向一位阿姨。阿姨看到我向她走来时,对我笑了笑。我也很高兴找到了勇气。我走向她,小心翼翼地举起杯子递给她。我笑着对她说,"阿姨,请喝一杯热茶!"听了我的话后,阿姨拿起杯子说:"非常感谢,孩子!"我既害羞又兴奋。在对她说“不客气”之后,我跳了下去。
难忘的送茶运动锻炼了我的勇气,也给了我很大的勇气。