我的乐园作文
我的乐园不是游乐园,不是旅游的地方,而是我的美丽家乡。
我悄悄的告诉你,在夏天和冬天,我的家乡是美不胜收的。
夏天,你刚一走进我的家乡,你的右手边是一块土地。土地上长着碧绿碧绿的小苗,像一张大大的绿地毯,又好似一块无暇的翡翠。
冬天,就要从村尾往前看,到处都是白茫茫的,读到这里,你们是以为下雪啦。那么,你就回答错了,是雪白雪白的霜,在《冰雪奇缘》里,艾莎是用魔法把柳树枝变成白色的,我的家乡冬天就是这样的。
有一年秋天,奶奶家烤羊肉串,因为秋天本来就风大,再加上爸爸买的肉有很多肥肉,油总是掉到炉子里面,油和火融在一起,火就会变大,就当我们放弃的时候,哥哥提了一个建议,说可以撒一把盐,没想到成功了,最后我们美滋滋的吃到了羊肉串。
我的家乡是美丽的,是有趣的,我爱我的家乡。