我的乐园作文
小鸟的乐园是蓝蓝的天空,小兔的乐园是绿绿的草地,蜜蜂的乐园是美丽的花儿,而我的花园是校园的操场。
春天来了,春天来了!树木们都穿上了新衣服,花儿都绽开了笑,我们操场也迎来了春天。像彩虹似的跑道开满了鲜艳的花,长满了嫩绿的草,这些花儿把操场装扮的五彩缤纷。
一到下课时间,我们走下楼梯,飞快的跑向操场玩起了“三个字”的游戏、“比谁跑得快”的游戏、“”比谁跳的高”的游戏,我们讲笑话,猜谜语,把大家逗得哈哈大笑。我们用欢笑声,把操场装饰的美丽多彩。其中我最喜欢的游戏是,“三个字”的游戏,每当同学喊“123”,我就会去抓其他同学。可是我一走过去,它们总是个个躲着我,就怕我抓到他们。突然我一转头,发现高翔在我的前面低着头不知道在想什么,我不管那么多,直接奔向高诚祥扑了上去,吓得高翔不知所措,最终我抓住了他。此刻我的心情美滋滋的,像吃了蜂蜜一样的。这个游戏真是又刺激又好玩。
这就是我的乐园,我爱我的乐园。