我的乐园作文
每一个小朋友都有自己的乐园。
小朋友的乐园有的在田野里,有的在山间里,有的在小溪里……而我的乐园在家乡的泰丰园里。
泰丰园是一个非常美丽、迷人、且让我牵挂的地方。一年四季无论什么时候,只要一去到爷爷奶奶家,我便和表姐、表弟们一起去到泰丰园里饱玩一次。
春天是一个美丽的季节。泰丰园里的花你不让我,我不让你的争先恐后地绽放。这时带上我心爱的风筝,在花园里尽情的玩耍;或者骑上自行车在红红绿绿的花园里穿梭。
夏日的泰丰园是我最喜欢的一个季节。因为这个时候泰丰园里的水世界开放了。带上我的游泳装备去到里面,可以到深水区练习游泳,可以到大泳池里玩冲浪,可以到美食区吃上美味的美食。每次来到水上乐园,一玩就是一整天,真是开心极了。
虽然泰丰园里的秋天和冬天并不是那么太好玩,但是秋天里可以吃到自己亲自采摘的水果;冬天可以在里面堆雪人打雪仗。
可能在你的眼里,泰丰园并不是那么的有趣,可它却是我心中的乐园。