我的乐园作文
如果有人问我,你有自己的乐园吗?我会毫不犹豫地告诉他,当然有!就是我家的菜园。
我家的菜园与别人家的菜园有不同之处。你们能猜到吗?我来告诉你们吧,我家的菜园是在房顶上,上面共有四块长方形的菜地。
根据不同季节,我和爷爷会播种不同的蔬菜,有西红柿、丝瓜茄子白菜香菜等。春天来了,那里长满了杂草,我和爷爷一块儿上楼去锄草,翻地。我们一边干活儿,一边聊天,干了一会儿,我就累得气喘吁吁,满头大汗,虽然累,但是我很快乐,看着杂乱的菜地,被我和爷爷整理的干干净净。心里有种说不出的高兴。每天放学后,我总是会到菜园里看我的菜长出来了没有。给它们浇水施肥除草,时间一天天过去了,看着它们一天天长大,我心里特别高兴,马上就能吃上新鲜的蔬菜了。
这就是我的乐园。我很喜欢它。你们喜欢吗?