我的乐园作文
我的乐园是爷爷的园子。
爷爷干什么我就跟着干什么,爷爷除草我就除草,但有时不但没有除掉,还把谷子除了。爷爷播种我就盖土,可是,哪儿是盖土,还把种子踢飞了。爷爷浇水我就浇水,而我是往天上泼,还喊道:“下雨了,下雨了!”
夏天到了,爷爷园子里的黄瓜熟了,我拿起一个就吃。突然飞来一只大蜻蜓,我就丢下黄瓜去追蜻蜓了,蜻蜓没捉到,还摔了一跤,我又抓了一只蚂蚱。
爷爷还养了一群母鸡,有一只狗看着。有一次,那狗出去了,我想到了一个法子,我去打那群母鸡,他们咯咯咯、咯咯咯的叫着,我开心极了。狗听见了一路飞奔了回来,生气的朝我汪汪直叫。于是我们就开启了互骂模式,大花狗叫三声汪汪汪,我也叫三声汪汪汪,比谁的声音大,没一会儿,狗败下阵来。
爷爷的园子不大,却总是传出我欢乐的笑声,成了我童年的乐园。