我的老师作文优秀
我去常颖路小学,离我家很近。这是一所有许多老师的大学校。其中我最喜欢的是我的数学老师——孙静。
孙小姐中等身材,大眼睛,白皮肤,白衣服,让我想起了白雪公主的美丽。别以为老师对我们不严。事实上,老师对我们要求很严格。尽管如此,我还是喜欢她,因为她像母亲一样关心我们。
记得高一下学期的时候,不小心烫伤了手,中午连菜都上不去。老师帮我把盘子放在我面前。上厕所的时候,老师赶紧让同学帮我。
我爱我的老师。她不仅教我们知识,还用天使般的爱关心我们。我爱所有的老师,因为老师就像一把钥匙,为我们打开了知识的大门。