妈妈病了优秀作文
一天,兰兰放学加家,看见妈妈并没有在客厅里等她,她跑到妈妈的房间,只见妈妈睡在床上,旁边还放着一瓶水和药,兰兰跑过去问妈妈:“妈妈,您怎么了?”妈妈说:“我生病了,想安静地睡一会儿。”兰兰准备不再打扰妈妈睡觉了,当她快要走出门的时候,想:“现在妈妈在生病,应该吃点东西,我该给妈妈泡面。”
兰兰跑到厨房,把水倒在锅子里,点火,等水烧开了,兰兰拿出家里的泡面,把它放到锅子里,过了一会儿,面泡好了,她把面盛到碗里,跑到妈妈的房间,对妈妈说:“妈妈,这是我为您泡的面,您快吃吧。”妈妈笑眯眯地对她说:“谢谢你,你长大了。”兰兰听了以后心里美滋滋的。