妈妈病了优秀作文
一天天气晴朗。学校放学了,我和我的姐姐开心的走回家。回到家我和我的姐姐看见妈妈生病了,脸色苍白。我姐姐就大电话给爸爸。爸爸说:“我出差了,过几天才会回来。”
我立刻跑去找来一包退烧药,跟着我倒了一杯水,给妈妈吃退烧药。跟着我和姐姐找到了一位叔叔,我们对叔叔说:“叔叔,叔叔可不可以送我妈妈到医院,我妈妈发高烧了,叔叔我们求求你。”然后叔叔答应了我。
叔叔把我妈妈送到医院时我对叔叔说:“谢谢您叔叔。”叔叔说:“不用谢。”跟着,我和我姐姐找到了医生,我对医生说:“医生我的妈妈发高烧了你帮帮我看看她。
医生把妈妈带进了治疗室的时候很疼,因为,我有时回到家的时候顶她嘴,有时妈妈叫我做作业我就是不做,等到妈妈发脾气了我才做作业,所以我很对不起她。
过了几天,妈妈的病好了,我、姐姐和妈妈高兴的走了回家。
我以后不再顶妈妈嘴也不会再做一些令妈妈不开心的事情。