描写秋天的校园作文
一天,老师带我们观察校园,我们一踏出教师,一阵阵清风就向我们徐徐吹来。
随后,我们到了大厅,前几天刚下了一场雨,那里的叶子湿漉漉的,不像夏天一样干燥。
然后,我们去了校园的小花坛,左边是玫瑰,因为没发育好而变的像月季。另一边是鸡冠花,那鲜红的花好像鸡冠,怪不得它叫“鸡冠花”。
接着,我们到了校园西边的花园,那有一颗庞大的广玉兰,好似一只倒着的“桃子”。那还有桂花的清香,桂花飘落时,宛如一只只飞落的萤火虫。那里还有一颗石榴树,上面结了一些小小的圆圆的石榴,犹如一盏盏小灯笼,真漂亮!
最后,我们到了校园东边的花园,那有一颗香樟树,远远望去,绿叶里夹着几片红叶,仿佛镶嵌着几颗红宝石。
许多同学都捡到了树叶,肯定是秋姑娘的来信呢。
啊,校园的秋天真美呀!