描写秋天的校园作文
春天校园里生机勃勃、春意盎然,而秋天的校园又是另一幅美丽的图画。 ¨早晨,踏着薄雾走进校园,就闻到一股淡淡的桂花香,原来花坛里几株桂树开花了。有深黄色的金桂,有浅黄色的银桂米粒大小的花儿在树叶下悄悄的开放,馨香袭人,真是“桂子月中落,天香云外熟。 ”沿着校园小路走着,又看到了几棵高大的梧桐树。
一阵风吹过,梧桐树的叶子就随风飘落,像是一只只蝴蝶在空中飞舞。落在树下的叶子,为大地铺上一层金黄的毛毯,美丽极了!¨拐了一个弯,就看到了月亮湾旁边的小池塘,有一群群小鱼不怕冷在水里游来游去。它们有的组成了一组在玩游戏,有的在水里吐泡泡,像是在讲故事¨ “叮叮”铃声响了,我赶紧跑回了教室。