描写秋天的校园作文
九月,从第一朵菊花怒放开始,校园的秋天也如期而至了。
秋风悄悄的吹进了校园。瞧,操场一角鲜艳的五星红旗,随风飘扬;操场上原本生机勃勃的小草,现在已经有气无力了,远远望去像金色的地毯;操场边,高大的银杏树,也换上了金色的礼服,树上的银杏果是礼服上的小铃铛,一阵微风吹来,树上的树叶纷纷掉落,仿佛秋姑娘寄来的一封封明信片。漫步校园,耳边不时传来同学们朗朗的读书声和欢声笑语……
秋天,是一个美丽的季节,让我们在果实累累的秋天里收获知识,放飞梦想吧!我爱秋天的校园,跟秋天!