爱心作文
今天早上,寒风阵阵,阴雨绵绵。,但是,这寒冷的天气丝毫阻挡不住我们为四川地震奉献爱心的热情。上午,同学们冒雨在学校操场上参加捐款仪式。。仪式上老师将凝聚着同学们无私奉献爱心的捐款放入捐款箱。望着这感人的场面,我不禁心潮起伏:就在不久前,一场罕见的地震突然袭击了四川的学校,那里的儿童,生命和财产都遭受了重大的损失。地震过后。一幕幕凄凉的画面通过报纸,电视,网络,深深地烙在了我们的心中。同学们纷纷伸出援助之手,慷慨解囊,踊跃捐款。有的同学倒出了钱罐里的每一枚硬币,有的同学拿出了平时积攒下来的零花钱 。我们的捐款虽然不多。但是,我们捐献的不仅仅是一些钱款,它代表着我们一颗颗滚烫,真挚的爱心,这种爱是不分国界的。我真心地希望我们的爱心能传递给每一位贫苦的人。尽管他们遭受了极大的不幸,但是在世界的各个角落,有着无数的人民在无数的人民在关爱他们,帮助他们。善良的本质是奉献多奉献一些爱心,人世间会更加美好!