冬尽春来,春和景明,万物萌生。这时,候鸟回巢,百花盛开,万花争艳。草木绿新,树也开始长叶子了。冬眠的动物也苏醒了。美丽的春天春意昂然。南国春早,杨柳吐翠,山花烂漫,空气中飘荡着新翻起的泥土气息。
春潮一来,百燕回巢,燕子不停地啼叫,表达着自己归来的喜悦心情。他们左遨右翔,在公路、居民楼上欢快掠过。
百花争春。花乃是春天一大景。都说春暖花开,但今年似乎是个特例。春不暖花也开,花真是顽强,春天的景色真有毅力。
春风带着一丝凉意来了。在你热的时候,他便可帮你。春风得意,它围着你吹,是否它代替了春天向你问好呢?
春雨绵绵,细如牛毛,他把大地染绿了。但这位画家不想停,他不停地涂、画:涂绿了草、叶,画红了花、果。不仅如此,这画家还不停地拔高草、养大树,真是个大忙人啊。
春草萋萋,翠绿如丝。它沉默地长、枯、再长、又枯,但是它的翠也是我们喜欢的。
柳绿花红,树木无数绿,粗壮、高大,百年老树也像在诉说着自己的经历似的。
美丽的春天!生机勃勃!令人喜爱!