美景作文300字
有人喜欢春暖花开的春天,有人喜欢枝繁叶茂的夏天,也有人喜欢秋高气爽的秋天,还有人喜欢冰天雪地的冬天。
春天来了,天气变暖和了,冬眠的小动物都醒了,伸了伸懒腰一场春雨,淅淅沥沥的下着雨后,我和爸爸在野外放风筝,我鼓励风筝:“风筝风筝赶快飞起来吧,我们都在鼓励你呢!”风筝好像听懂了,我说的话,一阵春风吹来,风筝越飞越高。
夏天不知不觉的来了炎热的夏日我走到一家小卖部买了一根冰棍,我小心翼翼的撕开包装咬了一口冰冰灵灵植入我心中。夏天我最喜欢去流华湾看荷花那一株株亭亭玉立的荷花让人看了流连忘返,偶尔还有一两只蜻蜓在荷花上飞来飞去,真是小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头哇。
眨眼间秋天过去了,冬爷爷迈着沉重的步伐出来了,那些晶莹剔透的小冰锥挂在小草上,让小草直不起腰,还有有几个调皮的小孩在那里玩的很开心,他们在玩堆雪人,打雪仗。
我喜欢四季的美景。