梦里又是你的一句拒绝,我是在你的拒绝后醒了,此时的我泪水在床头打转,不是因为在意你的话,而是醒来后你不在我身边,你离我好远
我的痛,是在绝望后突击。
你的话那么伤人,你的离开那么真实…是的,我承认我们的曾经不美,可谁愿意像我一样对你等待。
也许我还是在假装,那个不会受伤的自己。说真的对于你,我忘不了,因为你的世界有我看不完的美,可是你的形象还是那么得理不饶人。我呢,还是那么死不放弃,最后我选择让你安静,不去打扰你的生活,而我会在这边的世界讲述关于一个过客的曾经,还有一个女孩的故事。显然现实的你还是你的,梦到的你也是你。现实中的我被拒绝,梦中的你还是说得如此。
然而,我决议要陪今晚的雨淋到痛心,会当个坏女孩,那样的我,不在是个好人、我只是天地的影子吧,在岁月的挫折中成长,在成功后失去,我换上不受伤的伪装,尽管笑容里还是悲愤,谁愿意和我相伴,化成虚伪的自己。
那个我不会生病,我会用我的梦迎战一个属于我的世界,那里的花儿已谢,鸟儿离开,几片枯叶碾转,我脚踏落红,自私的走完我的路,我会在这里长大,直到长空不忍心再将我伤害。如果谁会再次拒绝,我也不会如何,因为那是最真实的你们,我保留爱你的权利,我只做自己,放任的自己,那是梦里的,谁也不会再让我失落。
也许醒来时,难免我会变化,我会难过,我会担心你们,我会很不快乐,我也可能无法承受你们的不再,但是最多的我会继续假装,会让时间带走我原本的爱,那时谁也没有劝说我,谁也不再关心我,让我一个人安静就好。
我总认为,那枯的花最美,因为零落的存在感,我不再担心它会失去,只是它早就没了生命,生活何尝不也如此,活到最后也会有死亡的存在感,谁愿意倾听我的梦?我的坠落,在梦里结束了,那个多年前不见的自己开始来了,我在等待一个我的快乐世界。
只是你们给的快乐并不长远,我的梦也许也会因此痛了,那天的我会如何,谁说的明白?