今年我上五年级,也是康老师陪伴我成长的第五个年头。她一直都是那么美丽,那么可爱。
康老师一头乌黑油亮的头发,大大的眼睛“镶嵌”在精致的瓜子脸上,红唇俏丽。她经常穿着她与众不同的碎花连衣裙。
有节课,康老师讲一口流利的英语。突然,只见康老爷子眯着眼睛,捂着嘴,微微前倾,打了两个喷嚏,“啊唧!……啊唧!”多么可爱的声音!我们都咯咯笑了起来。康老师的喷嚏像羊叫,像泉水一样流淌,更像黄莺的歌声,一直萦绕不去。
新学期伊始,康老师以“孩子的榜样”为榜样,特别用心地在QQ群里发来了报名通知。小老师开学还是第一次。在老师的鼓励下,我积极参加,我是第五名。
康老师很喜欢我,每次都和她聊天。康老师不仅可爱,还给我们母性的关怀。记得有一次,我们一群女生冲上去抱住了康老师。六七个人围着康老师一起,我们像围着太阳的彩虹,又像围着白雪公主的七个小矮人,载歌载舞,相拥相拥。可是“叮叮叮”正在上课,我们才依依不舍地回到了座位上。
“落红非无情物,化作春泥护花。”庆幸我的童年被康老师呵护,感恩所有的好老师!