她有一头乌黑漂亮的头发,一张雪白的脸,一双小眼睛,戴着一副眼镜;她终日脸上总是挂着笑容,在我的印象中,她几乎是死气沉沉的帕斯。她也很幽默。她就是我们的科学老师柴老师。
柴老师很幽默。有一次上科学课,柴老师在给我们灌输知识。突然老师做了个“嘘”的手势,然后指了指一个同学的座位。在桌子底下玩得很开心!老师轻手轻脚的走了过来,轻咳一声。学生吓了一跳,立刻把手里的东西扔进了课桌洞里。柴老师趁机从办公桌上掏出一把东西。众人一看,原来是一串皮筋,同学们顿时脸红了。只见柴老师说:“你竟敢轻视科学,拖我后腿……”顿时,整个教室仿佛变成了政府机关,柴老师成了威武的县长。全班哄堂大笑,柴老师回到讲台继续讲课。下课了,柴老师说:下课!他拿起作业走出了教室。
还有一次,快下课了,快到饭点的时候,同学们的肚子里唱着《空城计》,但是柴科学老师还在讲台上滔滔不绝,同学们都看到了眼睛又着急,偷偷收起所有的文具盒,把课本塞进课桌。柴老师察觉到异样,对大家说:“别着急,别着急,请告诉你们的铅笔盒和课本,这位柴老师很快就讲完了。”同学们哈哈大笑,认真听课。
我敢肯定,如果你上了柴老师的课,你也会被逗笑,你会爱上她的!