阅读收获作文
“全营养阅读·爱”带给了我收获
眨眼间,书香班级活动就要结束了,在这次活动中,我收获了许多,留下了深刻的回忆。
— —题记
校信通是一个交友的圈子,是一个学习的园地,也是一个为家校互动的平台,是学校和家长沟通的纽带和桥梁。在自己的博客小屋,可以记录自己生活中的点点滴滴,可以写出读书的感想,还可以随时向优秀的老师、家长和优秀的博友们一起相互探讨和学习。
每当看到博友的最新点评,一种幸福感就在心头荡漾,博友们的点评让我得到了快乐,让我从一个不爱写作,有点内向的小姑娘,变成了一个热爱写博,有时文静优雅,有时活泼开朗的大姑娘了。特别是这次书香班级活动,让我记忆最深。
“阅读之星”这个荣誉称号让我很心动,更有了行动。我积极地参与写作、参与评博,为了让自己的博文更加精彩,我遵从着小城老师的“三分写作七分改”,每次写完博文,一遍遍的读,一遍遍的改,有一点小瑕疵也不行,直到改完N遍再发。虽然很枯燥,但我知道,只有这样才能赢得,才能戴上金光闪闪的小黄冠。
不仅如此,在这次活动中,我还读了许多好书,《夏洛的网》、《草房子》、《笨狼的故事》、《今天我是升旗手》……这些好书让我丰富了课外知识,让我明白了许多道理,让我充实了暑假生活。在书中,主人公扬恶除善时,我高兴;不讲道理时,我愤怒;遭遇危险时,我害怕。我好像和书中的人物一起演绎着这个故事。
博友对我的评论就如同至理名言,而我则只是茫茫大海中的一叶孤舟,是他们的话语让我找到了方向,让我走出困境,走向希望。
在此,我要感谢校信通,是它让我结识了很多优秀的老师:小城说雨、曾经有梦、子非鱼、十里荷香、兰心竹……优秀的博友:慧心如兰、酒衷豪、四月妮妮、柳暗花明、云笛儿、心之小语、虎啸VS龙怒、林蔓的天空、快乐一心……优秀的家长:稚子妈咪、酒衷豪妈妈、过江龙妈妈、小草依然、飞雪妈妈、路路妈妈、海鸥妈妈、吴永翔妈妈……是他们把我从陌生的博客拉进温暖的圈子,让我结识了校信通这个大家庭。
加油,博友们,一起写博吧,让我们一起向书香班级大奖冲刺!
感谢云笛儿的信纸,你的信纸很漂亮,我很喜欢。