有趣的生日作文
我过生日的这天,爸爸给我买了一个又大又漂亮的蛋糕。
蛋糕的整体是粉色的,圆圆的,像个方向盘。蛋糕上面有一只卡通塑料小猪,小猪的身上有一个“旺”字,看起来又可爱又有福气,让人爱不释手。小猪的旁边还有一些装饰品,有爱心、小兔子、风车……多得让人眼花缭乱。蛋糕的四周围着一圈粉色的栅栏,上面贴着棉花糖、小饼干。整个蛋糕看起来就像一个美丽的大花园。
吹完蜡烛,我们就开始分吃美味的蛋糕了。蛋糕甜甜的软软的,入口即化。我正津津有味地吃着蛋糕,突然感觉脸上凉凉的。
啊!是妈妈把蛋糕上的奶油抹到了我的脸上。呜呜呜……我变成“小花猫”了。我一定要“报仇”!我趁妈妈不注意时用奶油在她的额头上写了一个“王”字。哈哈!妈妈变成“母老虎”啦。
这是我过得最有趣的一次生日了!