有趣的生日作文
一个春天的早晨,在一个原始森林里,有一个小猪生日。小象连蹦带跳地去小猫家,它在路上采了一束花。很开心地到了小猫家门口,它用鼻子敲门,然后侧耳倾听,哦,原来我来晚了,宴会开始了。它轻轻地把门推开,看见同伴们载歌载舞的,正在为小猫庆祝生日,当同伴们的歌声停了下来了。大河马便张开血盆大口,用粗糙的声音唱最后一句。难听死了!小猫把爪子放在胸前,对大河马笑一笑,又对同伴们笑了笑。小猫要开始蜡烛了,她轻轻地吹了几次,想把蜡烛吹灭,可没想到,火越吹越大,只好让大河马吹了。大河马再一次张开了血盆大口,深深地吸了一口气,火差点被他吸了去了,他用力吹出了一口气,小象正好走了过来,奶油都飞到了小象全身,小象顿时变成了一个大花脸。同伴们忍俊不禁,有的捧腹大笑,有的笑得喘不过气了,还有的笑得前俯后仰。小猫拿出毛巾,把小象身上的奶油擦掉。小象把手上的花送给小猫,小猫很开心,就在它的鼻子上亲了一下,小象的脸“刷”地一下红到了耳根,帽子也跳了起来。
这真是一个有趣的生日宴会啊。