有趣的生日作文
昨天是我们钱老师的生日,全班一大早就准备了礼物,准备上课时给钱了是一个惊喜。
就在钱老师收礼物的时候,门外来了一位家长,手里抱着一大束玫瑰花。原来他是同学庄付林的爸爸呀。前天在上学的时候钱老师才告诉我们她的生日。
别说昨天有多有趣了,有的同学送上贺卡,有的同学送上自己和奶奶亲手做的花,有的同学还送了自己亲手做的美食。说到美食当天可是热火朝天。我和赵佳琪一齐走上讲台,给钱老师奉上我们亲手做的美食,赵佳琪的素饼引起了同学的轰动,我做的蛋糕引起了全班的轰动。同学们抢的抢,抓的抓,就连那一些小的都不能再小的蛋糕渣,他们都不浪费。
吃完蛋糕,张博亮从抽屉中拿了一条黑色毛毛虫,当做礼物送给钱老师,我看到,就立刻拿起了手机拍了下来。
一天过得真快。晚上,我把照片传上了网,有很多人点赞。