夏令营的作文
14日是我在夏令营最快乐的一天,我体验了高空滑索的精彩刺激。
当我们到达高空滑索的出发点时,许多营员都傻了眼,面露难色,仿佛被吓破胆了:在群山之间,连接着两条绳索,离地面都有几百米,这要是摔下去,还不得粉身碎骨呀。大家你看看我,我看看你,一个个面面相觑,没人敢打头阵。
唉,一群胆小鬼。都说第一个吃螃蟹的人是最勇敢的,这个最勇敢之人是谁呢?我左看右看上看下看,只有我一个人最勇敢。我大阔步走到了绳索前,工作人员给我绑上了保护措施,并告诉我安全注意事项。说时迟那时快,未等我发力,工作人员就将我用力的推了出去,后面响起了一片掌声。
此时,我正以极快的速度飞跃在两山之间,向对面滑去,风呼呼的在我耳边刮过,我往下一望,满山青翠尽收眼底,滑草场也是清晰可见。仿佛感觉自己就像一只小鸟一样,正自由自在地在天空中翱翔。转眼间,我已经到了另一边,工作人员马上将我推了回去。我再度体验了高空飞跃的激情。
回到出发点,大家都向我询问滑索的情况。我一口一个“爽”!大家都心动了,争先恐后的去尝试。
呵呵,这高空滑索还真是激情四溢!我成了吃螃蟹的第一人!