教室里的同学们个个神采飞扬,他们在做什么?原来他们正在玩一个十分有趣的游戏——画鼻子游戏。
画鼻子游戏的规则是这样的:先在黑板上画一个娃娃脸,眼睛、嘴巴、耳朵、头发都有了,唯独缺个鼻子。然后用布蒙上一位同学的眼睛,并让他离黑板三米远。等他原地转了三圈后,再让他用手中的笔画全娃娃的鼻子。只要把鼻子画到正确的位置,就算成功啦!
老师让小高来画鼻子,画的时候他是紧张的,他小心翼翼地一边摸着桌子一边走。下面的同学有的在说笑话,有的在笑话他,还有的在围着他干扰他,但是他都没受影响,依然坚定地向前走。不一会儿,小高走到黑板前面,把鼻子画了上去,同学们看了哈哈大笑。小高立刻把布拿下来,一看,小高也张大嘴巴哈哈大笑起来,原来他把鼻子画到了眼睛的旁边。
这次我们玩得真高兴啊!我们期待着下一次游戏课的到来。