击鼓传花作文
一般作文课仇老师都要长篇大论一番,今天却让我们玩一个游戏击鼓传花。不,击凳传巾。有的人喜笑颜开,有的人疑惑不解,难道作文课变游戏课了?首先是仇老师给我们击凳。
咚咚随着凳声,游戏开始了。这红领巾就像烫手的山芋,像一阵风似的从每个人的手中吹过。糟糕!第四个人一个没抓稳,红领巾摔到讲台下了!这下第四个人可要性命攸关了。她似乎也意识到了危险,急急忙忙跑到讲台下找红领巾,总算找到了!赶紧传给下一个人。下一个人接到红领巾后,撒手一抛,跑到了十万八千里外最后一排,那里的人又赶紧抛了回来,第五个人见势不好,赶忙递传给下一个人。咚!鼓声停了!趁此兵荒马乱之际,五号张爱钟将花扔给了六号,怎料,六号额头一顶,又回到了五号手中。咳咳法院开庭!带犯人张爱钟!请证人李瑞文还是老话说得好:不作死,不会死!谁叫五号瞎抛呢!
第二轮开始!这次由上局幸运儿张爱钟执棒!这局的幸运儿是黎桓丞,说起来他可真冤:他前面的人手一滑,红领巾抛到了我脚下,我连忙捡起往后扔,一道漂亮的抛物线,红领巾来到了黎桓丞手中。咚鼓声停止。
第三轮,一路顺风顺水,毫无差错。最后顺利来到李瑞文手里,鼓声戛然而止,又一个倒霉蛋!
三轮过后,有的同学唉声叹气,连呼倒霉;有的同学摩拳擦掌,跃跃欲试;还有的同学一脸坏笑,似乎在酝酿什么阴谋。还继续下一轮吗?老师问道。
当然!好,既然你们这么想写作文,那就开始吧。啥!同学们面面相觑:原来老师才是最老奸巨猾的那个!