击鼓传花作文
“咚咚咚……”的声音传来,一朵粉色的花在天上飞舞着,怎么回事?呀!原来我们在玩击鼓传花的游戏。
这个游戏很简单,就是一个人去击鼓,然后其他人传花,咚咚声停后,花停在哪人手里,哪人就表演。
游戏开始了,咚咚的声音响起,同学们一个个激动的面红耳赤,花从一个又一个同学的手上飞过,就像一颗红色的流星,拖着长长的尾巴,在桌子与桌子之间不停的蹦跳着,又像一个调皮的小孩子,同学们手拿着花,就像拿着炸弹似的,都不要让花留在自己身边太久,我兴奋的跳了起来。
这时,花传到了赵正阳的手中,而他不像其他人一样拿着花把它当做炸弹,他把花当成了表演用的东西,他拿起花就像表演人员一样,手挥动着花,另一只手也跟着摆动,身子像海藻一样动了起来,双脚不停的向前,后,左,右移动着,旁边的同学拿也拿不到,抢也抢不过来,急的直跺脚,好像都火烧眉毛了。
终于,前面一个人迅速接过花,像扔了一个炸弹似的向我扔来,我侧身躲了过去,可是花却掉了下来,我急忙用手去打他,他被我弹起又落了下去,我只能继续弹,就这样我就像拿着烫手的馒头的人,把馒头在天空中扔了又拿住,扔了又拿住,我真是哭笑不得,我后面的人一直跺着脚,急得满头大汗,最后老师喊了停。
游戏虽然结束了,可是之前的画面还在我脑子里久久回荡,咚咚咚的声音再次在我耳边回响。