击鼓传花作文
平平无奇的一天但没有平平无奇的课堂再怎么伤心难过的一天里,上了这堂课一定会开心到极点,开心到不能自已,开心到合不拢嘴的。
中午准备上课后服务的时候,老师让每个小组在纸条上写一个惩罚。或者奖励,“老师要干什么呢?”我正想着这时于天齐打趣到“要不然背古诗或者唱个歌吧?”席浩轩赞叹到“对,古诗腿太没意思了,唱歌吧,可以吗?”我们一拍即合,立马写下了这个半奖励半惩罚的小纸条。
到了下午我们很激动,老师说要玩一个击鼓传花的游戏,从容镇定的我内心却是激动不已。
好了开始了!同学们把这烫手的芋圆一个接着一个的传出自己的手中,连泽把花放在胸前数了两个数才传到后面的同学,咚—在这时声音不见了!我看到同桌的手里捧着那烫手的芋圆!真是幸运儿啊!严肃到现灾乐祸,同学们仅仅用了一秒,“还能抽到哪个小纸条呢?会是我们写的那一个吗?”我正想着他能抽出哪张就纸条呢?“学同桌一个动作”“哈哈哈”我刚笑出声不对呀,怎么能跟同桌有关系呢?我看了看老师,看了看那张小纸条。哇塞,我同桌的幸运值,竟然传给我了。怎么办?这射死的场面。这该死的纸条,“要往乐观了想,没准你还能逗一逗他。”李安泽说出了这句话。也对,做小动作是我的强项。看看谁能比得了我呢?逐渐我变得自信起来,迈出了第一步。想讲台出发。这几步啊,可真的是天在动地在摇,白马在飞,我在自闭我做了一个非常简单的动作,双手比液,嘴巴嘟起来。“哈哈哈”学们大声的笑了出来,有的站在椅子上哈哈大笑,有的在敲桌子。好像发出好笑的声音。还有的直接站在了桌子上,在那里蹦来蹦去。终于我的同桌表演完了,我能回去了啊。我的脸从很普通变成了一脸红,变成了可以煎鸡蛋的红,唉!这是我有史以来最射死的场面。我真的很想找个地缝爬进去。
别看我表面笑嘻嘻的,其实内心慌的一大批,处处同桌的那两个字我感觉天都塌了。刚刚还嘲笑同桌现在就把那颗幸运的种子落到了我的身上。