我是一棵树作文
我是一棵树。我浑身是血,四肢伸展出生命的姿态。
我是一棵树,太阳照在头上,我的生命奔腾,我的血液被点燃,我的思想在燃烧,我用鲜血讴歌生命的伟大,用生命装扮地球的繁荣。
我是一棵树,爱神给了我生命的胚芽,无尽的土地给了我生命的动力,自然力磨砺了我的生存意志。
我是一棵树,我的树叶吸收空气污染,我的树枝附着飞扬的灰尘,我的树干挡住肆虐的风沙。我把一生投入大地的怀抱,露出胸膛;我展开自己,迎接每一寸阳光,装饰每一寸土地。
我的血液在体内沸腾,无时无刻不在迸发着对生命的热爱。我迫不及待地爆发出我的血液来传递物质能量。感觉自己在燃烧,不像火,不像干柴,像热血和激情。它们像凤凰一样燃烧出污秽、无知、罪恶、毁灭和新生?我不害怕自己的死亡,我只会坚强和老去。
如果我的生命只剩下一份爱,那是因为我会燃尽其他的情感;如果我的生命只剩下一种力量,那是因为我不再有其他的迷恋;如果人生只剩下一个选择,那是因为我放弃了很多机会
我是一棵树,一棵倔强的树,一棵为生命而生的树。