爸爸的作文
亲爱的爸爸:
您好!
我很爱您,在我的心中你就是我的爱。
我喜欢和您一起下象棋,那是多么快乐的一件事啊!
我喜欢和您一起听音乐,那是多么惬意的一件事啊!
我喜欢和您一起骑自行车,那是多么美好的时光啊!
我喜欢和您一起在楼上露营,那是多么幸福的一件事啊!
我喜欢和您一起煮面,我看过程,您操作,那是多么温馨的一件事啊!
我喜欢钻进您的被窝里,闻着您的味道,和您一起拥抱着入睡,那是多么享受的一件事啊!
我喜欢吃您做的红烧牛排,那是多么香啊!因为这是您对我充满爱的味道。
在我的心中您就是:最好的音乐老师、最安全的司机、最强的拳击手……其实我们在打拳击的时候,我尽可能努力,但是不管我如何努力,还是不能打败您,因为您是世界上最强壮的爸爸。
我最孤独的时候就是您上夜班的时候,因为想您的感觉就是想哭的感觉……但是您告诉我,我是一个男子汉,应该学着坚强、勇敢,所以我把眼泪藏起来了。
我要成为您的骄傲!