一年一度的美食节又来临了,这次选择的地点在万景山公园内,就在我们家小区的后面。
夜幕降临,爸爸妈妈就带我去逛美食街了。逛美食街的人络绎不绝。还没进门,就看见小摊上摆满了各种各样琳琅满目的工艺品,你瞧,磁铁螃蟹正抓牙舞爪地朝你挥舞着大钳子呢!
走进大门,发现两侧都摆满了品种奇多的小吃:奇臭无比的臭豆腐,各色的冰淇淋,滋滋冒烟的烤羊肉串……特别是那些烤羊肉串的生意人一边烤羊肉串一边还随着音乐跳着带劲的舞蹈,啊,他们把美食街的气氛搞得好火爆啊!
再往里走,就看到一排排的白色桌椅,椅子上坐满了人,在徐徐的夜风中人们聊着天,好不惬意,桌子上摆满了还没来得及收拾的空瓶子。
哇,这里还有人用枪打气球呢!我赶紧拉起爸爸妈妈的手往那里钻,嘴里嚷着:“我也要打,我也要打。”那叔叔给我准备了十发子弹,我拿起枪就“砰砰”地打了两枪,一枪都没中。这时,爸爸耐心地说:“打枪急不得,枪的尾部要过肩,并贴着脸部,眼睛瞄准小圆点,一切准备就绪再发射。”按照爸爸的指示,我一口气打爆了八个气球。嘿,真爽!我高兴地跳了起来。
很快,美食街就逛完了,我多么希望每天晚上都有这样的节日啊!