春去夏来秋风送爽,我刚来这个学校仅仅两周左右,学校的秋季运动会就开始了,我十分荣幸地成为了我们班的跳高选手,我作为新生十分紧张。
我们一起训练的时间主要是在体育课的热身以后,我们一起练习,一起纠正,虽然有时有一点点不愉快的事,比如周某某在我们跳的好的时候突然冲过来,高某某经常不好跳,但一切都在井然有序的开始着。
运动会是在九月下旬开始的,那天有一个好天气,好似老天爷都在帮我们一样,那天虽然是初秋,但并无凉意。我们在老师的带领下,充满决心的走向了篮操场那片绿茵茵的草地。已经有很多白色身影,在那里并排坐着了。其他班级已经在等候了。
跳高比赛开始了,我怀着忐忑和激动的心情走上了比赛,“我要是没有跳好,老师会不会怪我呀?同学们会不会怪我呀?”这些问题时时刻刻让我紧张。我是最后一个跳的,先是80厘米,我轻轻一跳就过去了,高度一点点上升,人数也在一点点下降,在一百二十厘米处,我紧张过度,手不由自主的去碰线了,“还有一次机会,还有一次机会。”我在心里时刻安慰着自己,让自己放松,但看着看见一个个碰线的人,我脸上写满了慌张。我的脸上写满了慌张,我的脚碰到了线,那些线如同法律一样,碰到既是失败,我们失败了,我十分沮丧与后悔,但妈妈说:“第二也可以了。”
回看整个运动会,有开心、有激动、有沮丧、有后悔,但我们还要继续加油,让下一次取得自己想要的成绩。