月亮的味道作文
群星璀璨的夜空中,小猴空空与小橡皮相遇了。
“你好啊,空空。”
“你好啊,皮皮。”
“你看,空空,今天的月亮格外圆。”
“是啊,不如我们把它摘下来,吃了吧。”
“好啊,我从小到大,还没尝过月亮的滋味呢,不如我们请其他动物过来,一起摘月亮吧!”
“太好了”,说干就干,他们立即请来了兔子、熊、大象三个动物。搭了一个动物梯,兔子在最上面。兔子大声对月亮说:“喂,月亮,我和你可是朋友啊,你有没听说过嫦娥奔月的故事啊?”“没有,让我查查故事大全。”就在这时,熊猛的扑了过去,可惜没有扑到。月亮吓了一跳,赶紧找了块乌云把自己藏了起来。正在大家寻找时,一股水柱不知从不哪里喷出,直冲乌云,乌云就立刻消失的无影无踪了。噢,原来是大象。月亮再也没有办法,只好请来了太阳。
空空垂头丧气,突然它像发现新大陆似的在地上捡起一块银币巧克力,大家闻讯而来,空空给每人都分了一小块,大家美美的吃了一顿“月亮”,原来,月亮是巧克力味的。