第一次学作文
今天,我和妈妈去上班,最苦的就是和妈妈去上班了!我不禁叹了一口气“哎……”为什么呢?因为不但要帮妈妈干活,而且还要为做作业的事被妈妈骂!因为我每次和妈妈去都会玩电脑不想做作业!
到了吃饭的时候,妈妈告诉我说下班带我去学游泳。还给我找了个教练,我高兴的合不拢嘴。终于盼到妈妈下班了,我急忙崔妈妈快点去游泳,这时有位叔叔是妈妈的同事和我们一起去,妈妈告诉我:这位叔叔就是我的教练!
到了游泳馆,我穿好泳衣带上泳镜和帽子和妈妈下水了,刚下水我就害怕的直抖,可我什么时候有过害怕的东西呀!我壮起胆子,教练叔叔看到我直发抖,便问我怎么了,我只好说:“我冷!”渐渐的的我适应了水,不太害怕了,叔叔见我神色安定下来,便开始叫我游泳。他先教我用鼻子在水下吐气,嘴巴到水上呼吸,要我连做20个,就教我下一个动作,开始我总是呛着,只能做一两个,慢慢的我便不再呛到水,终于连续做到20个了,教练叔叔开始教我蛙泳,让我先学蹬腿,我蹬了一个,叔叔说不规范,于是叔叔手拉着我的脚教我怎么蹬腿,连续做了好多次,他才说规范。不知不觉已经九点多了,游泳馆要关门了,可是我还是没有学会,教练叔叔说;“多来几次肯定就会了!”
这是我暑假第一次学游泳!值得纪念的一次!