军训的教官作文
我们军训的时候,认识了一位新的教官。他个子挺高,长得挺帅,也很黑。在我们身上,发生了许多有趣的事。
我们军训的第一天,他和我们见面的时候,我就已经感觉到——他不凶,反而很暖。事实也是如此,他会让我们站在阴凉的地方训练,会细心地告诉我们身上不舒服的时候和他提,会在看见我们很累的时候,让我们坐下来喝两口水。可是有时候,男人的“攀比心”也会很强。
就是前两天,他领着我们去休息。刚休息没几分钟,一旁的三班开始唱起了《打靶归来》。他似乎是不愿落后,于是过了一会,他也开始吼道:“来,啊,团——结就是力量——唱!”我们也不知道是为啥,唱得稀稀垃拉的。一会儿有人忘词,一会儿还断层了。他就很疑或,惋惜地说:“这歌都唱不好,唉——”
亲爱的教官,可能有时候我们会有些小调皮,希望没有让您太过伤心。总之,在我们眼中,您永远是我们最好的教官!