未来的作文300字
未来的汽车是怎么样的呢?这个想法我已经想了三五年了,今天我终于画出来了,现在我要大显身手好好写写它的外形了。
那辆汽车的名字叫:海陆空蜻蜓式大型飞车。长着大型的像蜻蜓一样的身子,蝴蝶般的翅膀,还有数不胜数的通道,可通向各个座位包厢,有三个喷射器和两个螺旋桨,它的座位区虽然只有三个,但是可以坐下许多人,它还有一个气垫包,可以打开,防御外来侵略者。
这辆汽车的优点是不论在什么地方,它都可以行驶,可以在天空和小鸟一起翱翔,可以在陆地上和动物一起奔跑,也可以在浩瀚的大海上行驶。
你肯定会问,这辆车怎么进去呢?它要不要司机?没油了怎么办……,它有一个专门把人“抓”进去的机器臂,它不用司机;前面有一个感应器,能感应到前面有没有东西;它的翅膀上有一大块太阳能电池。它和人比起来就是一个庞然大物。你肯定又会问,这么大的车子哪里可以停呢?这辆车会变大也会变小,大的时候有飞机这么大,小的时候只有蚂蚁这么小。
你们觉得我设计的汽车神奇吗?