军训的教官作文
他,中等个头,瘦瘦的脸型,眉清目秀。
他,头戴一顶潇洒的军帽,身穿绿色军装,脚踏黑色皮鞋。
他,立正、稍息、敬礼,每一句口号都坚定有力、严肃无比。
他就是我们的军训教官。
接连两天的军训,我们与他渐渐变得熟悉了,也发现了他并不单一的性格特点。
训练时,他俨然是一名严肃的军人,他告诉我们训练时就要严格、严肃,坚决不能嬉皮笑脸;休息时分,他又摇身一变,成为了我们的大朋友,向我们讲述了他们的军人生活,也向我们展示了作为一名军人的神圣。
内务指导的中午,他又穿梭在寝室楼的走廊上,走进每一个寝室,教我们如何整理床铺、如何摆放脸盆、如何打扫阳台……一字一句,无不透露出一份耐性和细心。
我眼里的教官是个平凡而又不平常的人。