未来的什么作文
现在,人类科技越来越强,可是还是有一个共同的敌人-蚊子。
蚊子也可以说是“野火烧不尽,春风吹又生”。为什么这么说呢?因为蚊子繁衍能力很强。而我想象出的这个灭蚊器,就可以就可以克制蚊子这十分强大的特点。
灭蚊器采用热成像系统,当它发现蚊子时,会射出一种特殊的液体,这种液体可以让蚊子失去繁衍能力,与它接触过的蚊子也会变成这样。如果它已经产下了卵,那只被液体击中的蚊子碰了一下它的卵,那么它的后来也会变得失去繁衍能力。
灭蚊器还有一个功能,可以消除我们人类被蚊子咬出的蚊子包。只需扫描一下,就可以将毒素吸出,被咬部位就不会痒了。
灭蚊器如果无法行动了,那么冲五分钟电或者让它晒十分钟的太阳就行了。
这个灭蚊器十分强大,自从上市以后,世界上几乎没有会繁衍和吸血的蚊子了。