未来的什么作文
现在,老师们总是要用手拿着粉笔往黑板上写字这样既浪费时间又浪费粉笔因此我要发明一种自动显字黑板.
这种黑板是用一种不破碎玻璃制成的,像一个大屏幕一样黑板的左边,有一台微型计算机,计算机上有三个按钮:第一个是输入键,按一下它就能把老师要写的字显示在屏幕上它还能调节科目呢!这个按钮旁有一个科目调节器,上语文课了,老师就把调节器的拿头放到语文上,这样输入的字就变成了清晰整齐的汉字同样,上数学和英语课的时候就可以显示出数字或英文了第二个是清除键它的功能就是把输错的字清除掉第三个是放大缩小键,按一下能把显示的字放大,按两下能把显示的字缩小这样,即使近视的同学也可以摘下眼镜看清楚黑板上的字了.
黑板的右边有一个隐型收音器这个收音器和隐型电脑是用超声波相通的,老师想写什么,只要说出来,然后按一下输入键,收音器就会用超声波迅速传给电脑,想写的东西就出来了。
怎么样?不错吧!我想老师将来有了这块黑板,一定会笑得合不拢嘴,因为这是我发明的。