我的母亲作文
亲爱的妈妈:
您好!
您知道吗?有一份爱,比春风更能吹复我的心田,使我平静的心里泛起层层波纹,使灰心丧气的时候变得生机勃勃。
妈妈您的爱给我了温暖,是您的爱教会了我坚强,每当我遇到困难的时候,你总是激励我刻苦学习,使我度过一次又一次的难关,每当我有题目不会做的时候,你总是耐心的教我,你先让我读几遍题目,然后再给我讲解,还不时地提出相同的问题,每当我答对了你都真心表扬我,让我增强信心更有欲望学习下去。
每一天早上你都要叫我起床,做好可口又营养的早餐给我吃,让我吃的津津有味,时间差不多了妈妈就会把我送到门口去,我要进校门时,也会叮咛我上课要认真听讲,要积极主动发言,不懂的一定问老师,这些话每天妈妈送我们的时候都会说一遍,妈妈回家的时候还要做家务,为我们准备午餐晚餐,还要忙着去工作,妈妈您辛苦啦!
妈妈你不仅是需要照顾我和弟弟,还要担心远在外面的哥哥,还要辛勤的工作,但您从来没有说过一声苦一声累,您一直都默默为我们付出,您真是伟大的妈妈。
母爱是严冬里的一缕阳光,温暖着我,母爱是沙漠里的清泉,滋润着我,无论任何时候,每分每秒,妈妈都是爱着我们的,我要大声说一声:“妈妈我爱您″。
祝您
身体健康,天天开心!