期待的作文
我是地球,是太阳系八大行星之一。我今年已经46我渴,我期待水的水。但是人类知道喝淡水,我也需要喝淡水啊!几乎每年,我身体上的血管总有几条会阻塞。而且,比较危险是,有一些血管枯竭,成为了不毛之地!可是我也不想这样啊!我也想过上天天有水喝的好日子!但是,生活在我身体上的人类,却无情的向我索取,然而,最终的结果会是我的“病情”加重!造成水缺乏,我期待甘甜水!
我脏,我期待净。如今的我,全身上下脏兮兮的,已没有了年轻时的青春活力。我的压力越来越重,我已经没有时间来清洁我的身体!前几年,被其他的兄弟姐妹看见,都笑话我从地球变成灰球了!是啊!这几年,我一直感觉我的身边弥漫着灰色的烟团,而且还发出呛鼻的味道。听月亮说,这些灰色烟团叫做霾,是人类造成的!致使现在,我感觉身体越来越差了!唉!人类,你们能缓一缓你们的脚步吗?能注意下卫生吗?我期待一身洁净的衣服!