第一次坐过山车作文
今天爸爸妈妈带我去平顶山湛河公园游玩儿,我第一次坐了过山车。
我们到了湛河公园,进入了游乐场,那里人山人海好热闹呀。我四下里一看,这里有过山车、摩天轮、捉鱼池、旋转木马等。我从来没有坐过过山车,就决定先玩儿过山车。
这个过山车的样子像一条大大的巨龙,弯弯曲曲的卧在草地上。上面有像铁轨一样的路,一辆辆双人小车停在铁轨上。我看见一个叔叔带着一个小哥哥在上面手舞足蹈,看着他们高兴的样子,我和妈妈二话不说就坐上了过山车。随着一声哨响,过山车慢慢地起步了。
哇,好快呀。我坐的小车呼地一下就冲到了“山顶”。哎呀糟糕了,没有路了。我一下子紧张起来,双手紧紧地抓住栏杆。还没等我反应过来是怎么回事,只听我们小车的下面“咔嚓”一声,过山车自动掉头了。我兴奋地尖叫起来,周围的游人都目不转睛地盯着我。
小车一会儿“上山”,一会儿“下山”,一会儿快得像只潜水艇,一会儿又慢得像只蜗牛。让我的心也跟着忽上忽下,一会儿飞到了高高的天上,一会儿我的心又飘回来了。让我感到非常刺激。还没等我坐够,车就停了,原来是时间到了。
我又让爸爸陪我坐了一次,这才恋恋不舍的离开。没想到第一次坐过山车真过瘾呀!