第一次坐过山车作文
今天是我芽庄之旅的第三天了,妈妈带着我们去游乐园玩。
因为游乐园离我们住的酒店并不远,所以不一会儿就到了。
到了游乐园门口,我们就看见了一个卡通大海星,那个大海星是蓝色白斑的,它长着一双大眼睛,咧着大大的嘴巴,样子十分可爱,他在不停地和小朋友握手、合影。妈妈叫我去和那个大海星合照,我有些害怕,妈妈叫我别怕,我鼓起勇气走了过去和它合了一张影。
接着,我们边看地图边走,突然,马昊哥哥问我:“叮叮,你敢坐过山车吗?”我说:“当然不敢啦!”马昊哥哥又说:“那我们去坐一个不快的,而且还不会让人倒过来的过山车好吗?”一想到这样的过山车,我不假思索地说:“好吧。”不一会儿,我们来到了那个坐过山车的地方,人不多,排了一会儿队就轮到我们了。
真的要坐上去了,我又有些害怕了,妈妈说后悔也来不及了,我只好硬着头皮上去了。过山车开动了,咦,真的没有我想像的那么可怕,过山车渐渐变快了,到最快的时候我和妈妈都尖叫了起来,过山车一会儿向上一会儿倾斜,我的心也随着过山车一起澎湃起伏,我好害怕人会从上面摔下来,终于停了下来,我那颗悬着的心也放了下来。
我感觉腿有些发软,妈妈说她也是,但哥哥姐姐却说他们都快睡着了。
我们还在游乐园里玩了许多项目,但我觉得都没有过山车好玩,有机会我要尝试挑战更加刺激的过山车。