第一次坐过山车作文
一天,妈妈带我去紫阳湖公园坐过山车。
我走上台阶,看见车道旁边有五颜六色的彩灯,漂亮极了。那车道忽上忽下,就像在空中做的画。我坐在过山车的位子从上向下看,底下的桌子特别小。我觉得我就像孙悟空驾着七彩祥云在天上一样。
过山车缓缓开动了。在过山车上的人,有的脸上洋溢着灿烂的笑容,还在跟他的家人挥手呢,他们好像在说:“来啊来啊,我才不怕呢!”有的人脸绷得紧紧的,看上去很紧张。突然,过山车从特别高的坡上冲下来,刚刚还跟家人打招呼的人现在紧闭双眼,好像害怕自己掉下去必死无疑,有的人开始哭了,那哭声越来越大,我听了也有些害怕了。
我坐在过山车上想:终于能坐过山车了!我是无比激动,高兴!我觉得世界万物都从我眼前划过,耳边的风呼呼地叫唤着。我发现过山车越来越快了,我又害怕又兴奋,第一次坐过山车真是太刺激了!
过山车结束了,大家都回到了地上。有的人吐了,有的人头很晕站都站不稳了,而我兴奋得还想再来一次。不,再来十次!
今天玩过山车真是太高兴了!