童年的趣事的作文
每个人都有一个天真、辉煌、难忘的童年。童年的梦想是一道五彩缤纷的彩虹,童年的梦想是五彩缤纷的。童年时,有许多小故事,就像沙漠中的沙子,其中一粒沙子发出最明亮的光。
我记得暑假里有一次,我哥哥和爸爸去水上公园游泳。我哥哥和我先去滑梯。那里的滑坡蜿蜒曲折,坡度很大。我感到非常兴奋。然后我们去了很多有趣的地方。因为那些地方很滑,我的背很痛。我的兄弟突然喊道:“我的兄弟;哦,那里多滑啊,这让我一个接一个地摔倒了“有时我也摔倒了。我哥哥扶我起来说:“你没事吧?一定是上帝在你学会快速游泳之前逗你又逗你摔倒了几次。”我说,“也许是吧”之后,我们玩得很开心。
童年就像一幅多彩的图画。它为我们增添了许多色彩,使我们多彩的童心更加愉悦和完美。