童年的趣事的作文
童年就如同一首快乐的旋律,爽朗的笑声就是那串串音符。至今回想起来,依旧回响在耳畔。
那一天,我穿上厚厚的衣服,出门和朋友去公园打雪仗。
我们来到公园,找到一块比较空旷的地方,我跟朋友分头跑开。我在一棵大树的不远处盖上了一个小雪坡,然后就抓起雪,捏成一个小雪球。我从雪坡上小心翼翼地看我的朋友在什么地方。我环视一圈,忽然,我发现了我的朋友正在加固她的小雪坡,我站起来,身子向后仰,摆动着我的手,用力一扔,雪球便像一支离弦的箭一样,砸在了我的朋友身上,她赶紧回过头,她看到了我,便马上躲到自己的雪坡后面,向我这边发起“进攻”。我躲在自己的雪坡后面,慌忙地加固我的雪坡,忽然,雪坡没有了动静,我抬头一看,哎呀,一个雪球砸在了我的头上,我生气了,从地上抓起一把雪,愤怒地捏成一个雪团,向我的朋友扔过去,但是没有扔到她,她从雪坡后伸出脑袋来,向我做了一个鬼脸,我看了,噗嗤一声笑了,她也跟着笑起来。
我们又玩了一会儿,便一起回家了。
童年,是多么快乐;童年,是多么无忧无虑;童年,是多么难忘。我是多么怀念童年呀!