美丽的花园作文四年级
花园是长方形的,大约三十平方米,四周都围着栏杆。花园里绿草如荫,花团锦簇。雍容华贵,热情奔放的红玫瑰—花中骄子,它那紫红紫红的花瓣一层又一层,金黄金黄的花蕊吸引了蜜蜂忙碌着采蜜的身影,在绿荫荫的草地的衬托下显的格外醒目,引人注意更显出了它的娇艳美丽;婀娜多姿,清爽秀丽的月季有淡黄的,粉红的,雪白的等等,犹如一位位身披轻纱,亭亭玉立的少女,正在高歌曼舞,是那么美丽;而鲜红的一串红宛如一团熊熊燃烧的火焰,又像的朝阳,显的朝气蓬勃,那四季常青的松柏永远流动着青春的血液,多么像尽忠职守的警察叔叔啊!从远处看,小花园美不胜收,鲜红,粉红,翠绿,五彩缤纷的花儿好象一只色彩斑斓的花蝴蝶,风儿一吹,这只美丽的花蝴蝶翩翩起舞,好象在得意洋洋的炫耀自己的风采,你只要伏身一嗅,玫瑰的浓香,月季的清香,一串红的芬芳会使你心旷神怡。我喜爱这座小花园,他像一道靓丽的风景线,景色另人留恋往返!