美丽的花园作文四年级
今天是中秋节,是一个团圆的日子。今天爸爸妈妈带我来到了爷爷家。
“爷爷我们回来了!”哎?爷爷人呢?哈,原来是在做饭啊!吃完午饭,休息了一会后,爷爷带我来到了村后的小花园,并说:“佳佳啊你在这先玩会儿,爷爷先走了。”“好的爷爷!”
回头一看哇!这里实在太美了!犹如仙镜一般。现在是秋天所以没有什么很多品种的花,但是菊花姐姐仿佛在告诉我:“看!秋天多美丽!”是啊秋天确实美丽。树妈妈在送一片片树叶,红色的树叶落了下来好像蝴蝶飞舞。那些红红的叶子说:“不!为什么,秋天我恨你,为什么我的生命这么短?。”我跑过去说:“红叶儿们,你们看,你们被泥土吸收,然后树妈妈再吸收,所以你们只是用不同的形式而已。”算了我还是看花去吧!美丽的菊花微微笑着,好似秋天的使者。桂花散发着香甜的气味,哎,这不是假母丹吗!你们猜猜它是谁?是——山茶花!啊!美丽的花园。
最后我和家人们一起在美丽的花园里赏月,对了!欢迎你们来我家的的小花园玩哦!