美丽的花园作文四年级
这个花园太美了!
春天,花园里的花儿含苞待放。有美丽的菊花,它那一丝丝美丽的花瓣像穿上了一件“衣服”,好漂亮的“衣服”呀,红的、黄的、蓝的、紫的……还有可爱的迎春花,春风一过,就像奏起了交响乐,“舞蹈家”尽情的跳呀,跳呀。还有许多不同种类、不同颜色的花,真是百花齐放呀!
夏天,池塘里的荷花也不甘示弱,开出红的、粉的可爱的花朵。微风一过,就能闻到一阵阵幽香,清淡的,一点也不刺鼻。这荷花太可爱了!
秋天,在花园旁边的几棵果树上结满了红的山楂,红的苹果,黄的鸭梨……让你看了就直流口水。
冬天,洁白的雪花纷纷飘落下来,给大树披上了一层雪白的衣服,大树好像在说:“谢谢了!谢谢了!”花儿也像小老鼠一样,钻进了土里,好像在说:“再见了,再见了!明年春天,我们一定还出来!”小鸟也在自由自在地向南边飞去,好像也在说:“等到明年春天,我们一定回来,你们可一定要来迎接我呀!大树和花朵们,还有可爱的小朋友们,再见!”时间好像停止了,雪也在纷纷下着,下着,下着……
这个花园就是我的乐园,它陪伴着我快乐地度过每一天……