美丽的花园作文四年级
我家楼前有一座美丽的小花园,那里一年四季,景色迷人。
在芬芳的春天里,百花齐放,万物复苏,一株株清秀挺拔的立在花园的四周,就像一位位小姑娘,在梳理自己翠绿的秀发,那如碧草般的秀发在风中飘扬。向人们炫耀自己的艳丽风姿,迎春花吹起了她那金色的小喇叭,一朵朵桃花绽放出一张张迷人的笑脸。
夏日炎炎,树木在阳光的照耀下,显得格外翠绿。鲜花小姐们笑容满面,一阵微风吹来,散发出沁人心脾的阵阵幽香,令人陶醉在浓浓的花香里,游人大都躲在枝叶茂盛的树下休息。有老人,有恋人,还有刚刚学会走路的小朋友。荷叶衬托着娇贵的荷花小姐,显得更加光彩夺目。
在萧瑟的秋天里,花园内所有的景物都换上了“金衣服‘’,金黄色的地毯是被那些漫天飞舞的金叶的,一阵阵微风吹过,我仿佛没到了成熟的果香,感受到了农田里人们丰收的喜悦。
狂野的冬天让大地盖上了一层银白色的被子,小花园里到处是一片白色的海洋,小朋友们在这银装素裹的季节里玩儿的更欢,有的堆雪人,有的打雪仗,还有的在滚雪球……花园里到处是孩子们欢乐的笑声。