美丽的花园作文四年级
我的学校有三栋教学楼,其中B栋教学楼前面有一个小花园,里面栽着许多的树木。有桂花树、海南、红花紫荆等树木。
桂花树现在还开着花,虽然不大,但是很香,很远就能闻到它散发出的一阵阵清香。那些花大多隐藏在叶子后面,像害羞的小姑娘。它的叶子是椭圆形、深绿色的。海南种在桂花的旁边,它像军人一样笔直地站着,它的叶子比桂花的叶子密,也比桂花的叶子尖。它还是和夏天时一样绿、一样密。海南的旁边就是红花紫荆了,红花紫荆现在开了几朵紫色的花,它的叶子像一把绿色的扇子,它比桂花树和海南的叶子都大,是浅绿色的。
这些树木旁边就是一些低矮的,我叫不出名子的灌木。它们都没有半米高,只比我的膝盖高十几厘米。它们有的叶子较小,是浅绿色的,有的叶子较大,是深绿色的,还有的开了几朵紫色的小花。
灌木旁边的草坪上有一条用鹅卵石的小路和一条用石板的小路,小路中间有一圈,你可以在上面休息,中央栽着一棵高大的大王椰子树,它也像军人一样笔直地站着,在旁边有许多小同学在做游戏。
这个小花园成了学校一道亮丽的风景线。