恩,说起国庆到彭山,眉山去游玩我就想起去这两个地方发生的有趣的事请。
我何姥姥,妈妈来到彭山汤阿姨家吃饭。汤阿姨告诉我:“我的侄女,就是刚才那个大姐姐,以前是个空姐,现在不《空》了,变成《地姐》了。”哈哈哈哈哈,我捧腹大笑起来。“汤阿姨,你太逗了吧,哈哈”我笑着说。在我们聊天中,饭菜已经做好了。哇,好丰盛的饭菜呀。有红油芝麻手撕鸡,红烧中华鲟……喔,对了。我记得在一本百科全书里看到中华鲟是我国的二级保护动物喔,以后可不能再吃了。
吃完了饭,我们就去了农村。哇,一片一片的橙子树映入眼帘。一个个橙子就像一个小小的太阳,在向我微笑着了。我们摘了好多水果,蔬菜。这里还有胭脂豆,我和妈妈摘了好多颗,把手涂的白白的,像打了粉一样。
啊,时间过的真快呀,转眼天也快黑了。吃完晚饭,我们一起去了眉山的水街。哇,好热闹呀,这么晚的时候,也人山人海。我们东逛逛,西看看,还买了好喝的冰水。这瓶气泡水叫“蓝色夏威夷”,不仅好喝还能变色了。
最后,我们都实在太累了,回到了酒店,高高兴兴的睡觉了。真是开心的一天啊!