新学期目标作文
明天就要开学了,我定制了一个目标。
上一个学期,我因为上课说话,就被调到了最后面,我一直希望能被调回来,认认真真的学习。语文方面,要加强背诵的速度,数学方面,要加强做题的速度,回到家做作业,也要又快又好的完成,那样,也不耽误特长,也不耽误上学,这是很好的学习方法。
我从一年级开始一直学习在中游水平,妈妈非常希望我多努努力,争取排名前十,妈妈说:“原来,我也是我们班最小的,可是,我非常努力,原来他们都瞧不起我,现在他们对我刮目相看;上高中的时候,因为我跑步跑的很慢,为了拿到一等奖学金,我就晚上到操场上跑步,一直跑到十一点多才回宿舍,那时候我们都冻的打哆嗦,还坚持跑。”我听了这些话,非常的受鼓舞。我的妈妈太厉害了,她都这么大了,连续几年淄博市的考试都考,我争取比她强。
我要把成绩赶上去,向妈妈一样,一直坚持着,那样,我就可以做一名优秀的学生。老师会不会把我调到前面去呢?我非常希望老师把我调到前面去,老师,我上课不说话了,我会认真的。