新学期目标作文
时间飞逝,快乐的寒假即将过去,迎来新的学期,在新学期里我决定给自己定一个目标。
在新学期里我一定要认真学期,在课堂上积极举手发言,回家认真完成作业,考试要考到九十七分以上并且改掉丢三落四的行为。在家里我也要关心长辈体谅长辈,还要多多帮他们做家务,给他们减少负担,在同学需要帮助时伸出助人为乐的手,我还要多交朋友。在新学期里我要吃得又快又多,坚持每天运动保持健康,我还要每天早起早睡,开心地度过这个学期。
在这个美好的新学期里我一定要完成我的新目标。