萧声飘忽不定,消失在云雾中。冷空气忍不住来了。我意识到秋天来了。
宜昌的秋天很可爱,像一个顽皮的孩子在和你玩耍。天上的太阳依旧挂着笑脸,但光线总是柔和的,一点也不觉得刺眼。它像母亲的手一样温暖。
秋风在缓缓起舞,它似乎在耳边低语,它也像铃铛一样发出笑声。竹篱间,草丛中,秋风嬉戏。它用丰满的果实和果实填满了竹篱,草尖被秋风顽皮地吹成淡黄色,似乎为草披上了一件美丽的衣裳。环顾四周,整个城市都有一股秋天的气息,人们的脸上充满了秋天的喜悦,这似乎又是一次丰收。明亮而安静的灯光已经反映在人们的心中。
(这不是一个合适的场景)
最好是有一点连绵的雨。秋雨连绵,全城湿漉漉。这体贴入微的秋雨,能让我安静地听雨棚上雨滴的“滴”声。这雨滴的回声就像一首委婉的摇篮曲,让我不自觉地摆脱烦恼,安详地睡去。梦里醒来,看着窗外被雨水冲刷的树和草,从绿意盎然的清新中吸进潮湿的空气,一直渗透到人的内心最深处。
温和的凉风吹走了余热;长田刚刚形成一粒小米。下了一点雨,野路牛的踪迹里出现了一些浅岛,长长的绿色倒映在这个浅岛上。月光下,树林里,树叶沙沙的声音是秋天的低语…