一直觉得在一年的四季里,我没有特别的偏爱,对每个季节都有爱恨情节,现在看来,这应该是错觉。
在家窝了一天,傍晚挨不过饥肠辘辘的肚子,出去买了许久没吃到的炒年糕,还有我无法抗拒的炒栗子,急切地吃下去,一时间头晕头痛都不见了,看来胡思乱想是饥饿状态下的产物,至少对我来说是。
秋天真好,可以吃到很多想吃的东西,如果是在老家,可以吃到好多好吃的,时令的东西吃着味道最好,家乡的东西味道也最令人回味。
秋天真好,蓝蓝的天空,耀眼的太阳,即使身上被照得有些炙热,还是会有些许凉风袭来,很惬意。
只可惜,现在的秋天总是太过短暂,几场雨过去,就要奔冬天了,甚至有时会短暂的来不及回味,它就已经悄然走了,我要珍惜这份短暂,好好享受秋天。