晚上,月亮出来了,还不忘牵着那些闪闪烁烁的小星星,那洁白的月光洒在水面上、洒在小草上、洒在路人的身上……
我在月亮姐姐的陪伴下在公园里走着、走着……河水“叮叮咚咚”地响着,蝉“知了、知了”的叫着,我向前走着,慢慢地走着,一阵微风吹过来,路边的花、草和柳树好像在和过路的人打招呼呢!最有趣的是一颗小小的柳树,它的影子倒映在水中,风姐姐从树叶间吹过,把柳树的叶子梳理得整整齐齐,我仿佛看到一家人在柳树下玩耍的样子……
几盏路灯站在路边,威武挺拔,像守护路人的战士一样站在那里。我也不害怕了,继续向前走着,渐渐的,公园里的人越来越多了,那新鲜的花的香味扑鼻而来。啊!我和月亮姐姐一起走。
天色晚了,可月亮依然在天上微笑着,星星半明半昧,好像也要睡着了!
夜晚,月光用我入怀。