又大又圆的月亮,无人的小路,闪烁的星星,悦耳的虫鸣,弯弯的小河,木头做的小桥,美妙的音乐,能在这里散步,是一件多么让人心情愉快的事啊!
今天,晚饭过后,我来到了公园,静静地在路上走着,时不时抬头看看天空,月光闪烁,好像在对我笑。我回过头来,接着往前走,唉!我走,它怎么也在走呢?难道它想和我一起散步,为我照亮前方的路。那它可真善良啊!
走到河边,我停了下来,满脸笑意,面对小河,伸开双臂,感受着晚风的凉爽,那一刻,我仿佛身在仙境变成一个小精灵,每天都身在大自然的海洋里,每天自由自在。我睁开眼睛,找了一个长椅坐下,看着眼前的小河,不禁让人觉得刚刚的幻想都是真实的。
我站了起来,继续向前走,小木桥出现在眼前,不知为何,身子居然不受管的向桥上走去,好像被什么东西吸引了一样,是这美景令人赞叹吧!此时,我已是站在了桥中间,看着远处,都是高大粗壮的树木,两侧是站的像军人一样笔直的树木,跟前面只有路灯和长椅的小路一同,我就这样和月亮静静地走啊,走啊……
抬头看看天空,月亮已经不见了,难道累了,已经回家睡觉了吗?