我的奶奶作文
我的奶奶今年80多岁了,牙齿早掉光了,成了一个大瘪嘴。她长着一头花白的头发,额上刻着一道道深深的皱纹。她见人总是笑眯眯的,是个慈祥的老人。
别看奶奶年纪大,她的身体可好了,走起路来稳稳当当,耳朵很灵。她很勤劳,整天总是手不停,脚不住,扫地、洗菜、浇花忙个不停。
每周我和爸爸都要去奶奶家,陪奶奶说说话,看看电视,聊聊天,奶奶见了我总是笑得合不拢嘴,她把好吃的都给我吃,像饼干、葡萄干、桔子等东西都会留给我一份。一次,有一个大桃子,奶奶要留给我吃,可我几天都没去奶奶家,最后,大桃子都坏了,奶奶就是这样喜欢我。
我的奶奶真好,我祝愿奶奶身体永远健康,幸福长寿。