一天中我最喜欢傍晚夕阳缓缓西沉的时候,那情景着实迷人。
白天的太阳发射刺眼的光,它是耀眼的亮白色,日渐到了傍晚,光线愈加柔和,天空的颜色变成了一片土黄洒向大地。一会儿太阳就展示了它所有些颜色∶橘黄、浅红、粉红,一只只大雁排着整齐的人字形掠过水面,在天空中盘旋着。
不一会儿太阳变得通红,像一个燃烧的大火球,这个时候壮观的火烧云就出现了,整个天空就像在燃烧似的。哇!太阳是一个伟大的画家,它把世间的每一处角落都染成火红的。这景色美不胜收。
这会儿太阳就像一位调皮的孩子子,只露出了半张脸,剩下的半张脸藏在大海下面,日渐的,天空中布满黑色,几乎要把太阳包住,但是天上还有着他的踪迹,他它为大家留下了最后的一些色彩∶橘红、浅橙等颜色。月亮已经隐隐约约的出现了。
日渐地,太阳越过海平线,日渐的,太阳消失在黄昏里。