红彤彤的太阳挂在了西方的群山上,火红的晚霞染红了西边的天空,火烧云千姿百态,树木、人和房子的影子也渐渐被拉的非常长,疲惫的鸟儿们也要给我们的小孩喂饭吃,大家这群大家也要开始回家吃饭了。
昆虫开始演奏他们的乐曲,而青蛙们为它们伴奏,在傍晚的这时猫头鹰和猫也要开始行动了,猫头鹰要在这时开始捕食吃,而猫它们也要开始抓老鼠吃了。
在天空中行走了一整天的太阳也已经疲惫不堪了,藏在山里也要开始休息了,月亮和小星星也一块开心的过来了。
在漆黑漆黑的夜晚,我也慢慢进入了甜美的梦香了。