母爱的作文
童年如果是一首诗,那母爱就是写诗的人;如果童年时一朵花,那母爱就是一座池塘;如果童年是一个果实,那母爱就是一个小精灵一样陪伴着我们,不让我们受一点伤。
虽然那一次只是发烧,却让我感受到无穷无尽的爱。20xx年的那一天,我发现自己有点不舒服。我吃完了晚饭就睡了,我心想:不就是不舒服吗?我就不信治不了‘你’了……!我想着想着就睡着了。
早上一起来,全身就颤抖着,头很晕。我很无力,没办法只好叫妈妈:‘妈,快来!!我人很不舒服!!’妈妈听到我的叫声马上就赶来了。当他看见我全身发抖就着急的问着:‘怎么了!怎么了!……我想安慰安慰妈妈:‘没什么就是头……’
还没说完呢!妈妈就立刻用她充满爱心的手向我的额头摸来。我真是二和尚摸不到头脑,不知所错。‘哎呀!不好了!你发烧了!’我吓了一跳!‘只是发烧又没什么,没关系的!那送我去医院吧!’妈妈二话不说直接牵起我的手,立刻向最近的医院跑去!!!
到了医院,妈妈;拉住医生说:医生你先来看看我的儿子吧!’医生也不知道怎么回事,没办法只有被妈妈拉来了。医生这才知道怎么回事!医生了解了我的病情,给我测了温。妈妈迫不及待的拿住温度计,一看。妈妈急得都全身冒汗,脸也苍白了!问:‘医生这温度计坏的吧!’医生紧张的说:‘应该没错的!不过我还从来没看过这么高的体温!’我听了医生的话,流了一身汗。医生立刻对我采取了行动,我这才知道我的体温居然是40。6度。
打了吊针,才舒服了一点!
我知道了世界上最重要的东西不是钱,也不是学历,而是爱!