你在学校里因为什么事而笑得最多?可能是因为被表扬了,可能是考了100分,但我最多的可能还是因为咱们班上的一位同学——徐宇哲。
圆圆的脑袋相当于一个大篮球,又白又嫩又肥的大脸蛋,好似春天刚发芽的小草一般,还有那双不失智慧的眼睛。看到这你就会认为还挺可爱呢,其实他有着肥肥胖胖的身材,班里的人不是叫他“小胖墩”就是“铁憨憨”。他之所以叫铁憨憨也是有原因的哦,有次大课间下去跳绳,只要他一跳,那肥肉就像甩不掉的小跟班似得也跳一下,再加上他镇定自若的表情,那样的画面足以让人笑100年啦。吃饭时,原本安静的场面,一下子就被他的一声“嗯……好吃!”打破了。接着就是哈哈大笑的场面,有的同学笑得饭都喷了出来,就连老师也笑了,其实他自己也被自己逗笑了。
他不仅是个“铁憨憨”,也是一个语言搞笑大师。有一节课上有个同学的笔不小心掉到了他的脚上,只听一声“哎哟……好你个’大沙雕’!”一边摸着完好无事的脚,一边又说了句:“你等着瞧,看本王咋收拾你。”说完又闭着眼睛,“哎哟,哎呦”地叫了起来。那同学拿他没办法就不理他,保持着”绅士”独有的范儿。看着这样的场面,有谁能不笑?
他让我们大家每天都能哈哈大笑,让我们原本沉闷的班级也变得生机勃勃。我第一次觉得原来一个”铁憨憨“,这么搞笑幽默,这么可爱,这么讨人喜欢呀!