我们班有一位学霸,他有一张能说会道的嘴巴,一天到晚说出一些道理,还会说我们不懂的问题。
他有一头乌黑的头发,还有一双炯炯有神的眼睛,身材苗条,很高,写作业,做笔记,他都会写的非常满,一眼扫过去,答案写的如此顺畅,优美,做笔记,他会认真的写下来,下课再一个个的背出来,难怪他学习那么好,因为他很勤快。
有一次期末考试时,在课间,他去上了一趟厕所,回来看看书,背背课文,看看笔记,不慌不忙地把笔记再背了一遍。叮叮叮,考试开始了,他轻松地写完了试卷,不到七十分钟,他就已经写完了试卷,正在反反复复的检查呢!到成绩发下来那天,他居然考了一百分,下课我问他:“你是怎么做到次次拿高分的。”他说:“把你做错的题反反复复的做,直到你会做为止。”
他不但是学习中的霸主,还是体育中的霸主。有一次,老师要测50米跑步,到他了,“开始“他像光一样射了出去,比谁都快。篮球,足球,他各项都很厉害。
他还会乐于助人,有一次,一位同学的水彩笔掉的满地都是,他弯下腰,耐心地帮那位同学捡起来,并还给那位同学。还有一次,我被一位同学欺负,我说不过那位同学,他就出来帮助我说他,学霸出场,无人能挡,当场用他那能说会道的嘴“秒杀”了那位欺负我的同学。
他是个善良,勤学,热心肠的人,我们都喜欢跟他做好朋友,他就是我们班的班长——潘屹霖。