漫画同学作文
五年级开学,托管班上来了一个新同学,我特别喜欢她!
她叫何凯恩,是我们隔壁班的同学。她的外表萌萌的。虽说“萌”是个褒义词,但起初见到凯恩,感觉她呆呆的拽拽的,又略带点羞涩。她个子不高,瘦瘦弱弱的她留着齐刘海,头发又黑又厚,剪成齐耳短发,真有点像漫画里的樱桃小丸子。凯恩和不熟悉的人在一起时很慢热,不爱说话、不爱笑,也不怎么表现。你一定以为她是个书呆子吧?不是的,她可是个德智体美劳全面发展的好学生呢!
在托管里我们一起午饭聊天,午睡的床也是拼一起的,我们很快熟悉成为了好朋友。凯恩名副其实是个吃货,吃起饭来吧唧吧唧的,津津有味,男生常嘲笑她能吃。凯恩从不挑食总光盘,也从不管别人嘲笑讽刺,她总说浪费粮食不应当,一粥一饭,当思来之不易。
凯恩在学校各方面表现都非常出色。她的学习成绩优异,还是大队文娱部的干事,学校周一的升旗仪式和大型活动演出她都曾担任主持人。凯恩在台上说起话来清澈响亮,风趣幽默,和平时台下酷酷的她判若两人,是个能说会道的大活宝,很受同学们欢迎呢!凯恩运动起来感觉在闪闪发光,无论是短跑、跳绳、游泳还是球类,她都有所涉猎。体育成绩在班上名列前茅,代表班级参加运动会,还是足球队的主力球员。优秀的凯恩应该就是家长们口中“别人家的孩子”吧!
我要向爱学习爱运动的凯恩靠拢。我喜欢这个自带阳光气息的你,喜欢这个独一无二的你,喜欢这个如此优秀的你!