他是一个活泼可爱的小帅哥,身材高而瘦,长着一头乌黑乌黑的头发,一对剑眉下有着一双炯炯有神的眼睛,一排洁白的牙齿,笑起来特别可爱!
他很喜欢游泳,每天要从晚上六点游到九点。他经常参加游泳比赛并且获奖。有一次学校组织了一场游泳比赛,我和他都参加了。随着发令枪一响,大家纵身一跃,像离弦的箭一般跳入水中。一跳下水,他就有节奏地划动双臂,蹬着双腿,就像一条在海里畅游的飞鱼。全场爆发出热烈的掌声、加油声。他的双脚打水的频率越来越快,溅起的水花犹如一堆堆白雪,像装上了螺旋桨一样推动他在水面上飞驰。几分钟后,他游完了一个来回,而我才游到一半。
别以为他每天用这么多时间来练游泳,学习一定不太好。其实他每科都是名列前茅。下课当我们在玩游戏的时候,他都在写作业或看课外书。不管是课内还是课外的知识,他总是能出乎意料地答出来。
他不仅学习非常好而且乐于助人。当看见有人不会改错的时候,他会帮助那位同学一一纠正错误。当看见有人学习特别差的时候,他会利用课余时间辅导这个同学。当看见有人受到欺负。他会批评那群调皮孩子,并让他们及时改正。他有一个活泼可爱的妹妹,他经常要在家里照顾妹妹,这一点跟我很相似。
你们想知道他是谁吗?那我就大声地告诉你,他就是我们班的“小飞鱼”许隽宁。他的优点不止我说的这么多,我要向他看齐。