“江——昊——F!”冯老师的怒吼像打雷一样,坐在角落的那位同学,似乎还没有捣蛋完,又捅了一下旁边的同学才罢休。冯老师无奈地摇了摇头。
这位同学就是我们班的乱世大神——江昊F。江昊F脑袋圆圆的,头发又短又硬,一双小眼睛总是滴溜溜地乱转,一副嘲笑的姿态是他的招牌动作,一看就是在脑中思考着坏主意。
这“乱世大神”的称号可不是虚传!上课时,趁老师不注意,他总会去捅捅这个,打打那个,还总是不停插老师的话,顺带着嘲讽别人。下课后,他便去惹我们男生,阴阳怪气地说我们的外号,气得我们怒目圆睁,他却嬉皮笑脸不知悔改。他还会使“阴招”,你心情大好地走着,他忽然就给你背上来一巴掌,等你怒发冲冠、暴跳如雷地想去追他时,他就脚底抹油像老鼠似地逃走了。真是“江昊F一来,天下大乱”啊!
虽说如此,他也是有挺多优点的。他很乐于助人。同学有什么困难,他定会“解囊相助”。有一次,我不小心摔倒了,膝盖擦破了一大块,疼痛难忍。江昊F看到了,立刻跑过来,关心地问:“袁煜杰,你没事吧。“然后,他架着我,一步步把我送到医务室。上好药后,又把我扶了回去。我十分感动。
看来,我们要全面评价一个人!“乱世大神”这个称号,可以改成“热心调皮鬼”啦!