光阴似箭,日月如梭,20年转眼就过去了,不知道经过20年,我的家乡是什么样子?那我们一起回去看看吧!
整理好行李,吃过早饭,我便迫不及待地坐上了太阳能飞艇。大约过了四分钟后,就到了家门口,我怀着激动的心情下了飞艇。
爸爸妈妈见到我回来了,特别高兴。他们激动地说:“丹丹,你终于回来了。自从20年前你走后,爸爸妈妈就经常惦记着你。”
我抬头看看屋子,啊,我被眼前的一切惊讶到了——一座高楼,映入我眼帘。
“我离去时屋子只有四层,现在20年过去了,居然成为了一座高楼了!”我和妈妈说。妈妈说:“你看看其他屋子,现在村子里都是这样子了。”我四处望了望,还真是。我们走进屋,妈妈说:“我们坐电梯吧。”“还有电梯?”我问。“当然了,这么高的楼层,如果没有电梯,我们怎么上去呀?”爸爸回答道。
我坐电梯的时候在想,20年不见,家乡的变化可真大。
这就是我20年后的家乡。