爱心的作文300字
今天早上,我早早的就起床了,因为,我们要去卖花,我们去了新星商厦门口,可是没有人,我们只好返回,又到了粮食局门口,原来是在那里集合,然后我们去了新星,分好组,就开始义卖花了,那里有很多的人来来往往,我很激动,我对叔叔阿姨们说;我要帮助困难的妈妈和患病的儿童,才来义卖花的,他们非常需要您的帮助。有的人没有买花,只捐了钱。有的人给了十块钱只买了一只花。爱心是无价的。有一个老奶奶只捐了一元钱没有要花,他们都献上了自己的爱心。
王贾钰萱拿着捐款的箱子,看到一张张大大小小的人民币放进去,我们的心情是多么的高兴啊!但是,卖着卖着,就和我们组员走丢了,最后,还是找到了,其中,我卖得最快,我都帮别人卖了几只呢!妈妈夸我很棒,卖完了后,我们合了个影,就回家了。今天真的是太棒了!