荷花的作文
去年放暑假时我和姐姐去公园看美丽的荷花荷花大多是粉色的。很少有雪白色的而我却恰好见到了。
荷花喜欢炎热的夏天夏天是粉红的梅花早已失去了在冬天的美丽,而荷花却抬头挺胸的美丽极了,荷花有五六片花瓣却是往里就越娇嫩。
如果有人问太阳花不是也在夏天斑斓多姿吗?我会充满自信的回答,虽然太阳花和荷花一样都喜欢炎热的夏天,虽然太阳花比荷花美丽,但是荷花不但美丽,而且有一种说不出苦香。
我喜欢荷花那高大威武的气派,我喜欢荷花那迷人的魅力,我更喜欢荷花那伟大的精神。
这就是我喜欢的荷花。