秋天是个丰收的季节,当然,既然是个美不胜收的季节,我一定会亲自去体验去领略一二的。
你瞧,树上金黄的树叶一片片地飘落,像一只只小精灵在秋风之中跳舞般得落下,又在秋风中像一群小矮人围在地上不停地旋转着,摇摆着。小草换上了全新的衣裳,由之前的绿衣裳变成了黄衣裳,它似乎很欣赏眼前的衣裳呢!你听,摩擦在地上的树叶‘沙沙沙’地“叫”着,似乎在欢迎着秋姑娘的到来。你闻,那浓郁的香味在为我们起舞,也同时为我们伴奏,我们说:“秋天真美啊!”
秋天那么美,美在它纯洁而不显庸俗,这样的季节,这样的美,你又怎么能有理由不喜欢它呢?