金秋时节,景色宜人,层林尽染,叠翠流金,秋天的景色真美呀!我喜欢秋天。
秋天是一个丰收的季节,当你走进果园就能闻的香甜的气味。你瞧,苹果树上红彤彤的苹果像孩子们可爱的笑脸,葡萄架上的葡萄像人们的眼珠黑的发亮,柿子树上挂满了可口的柿子,远看像挂满了一个个红灯笼。秋天真是硕果累累,吸引了不少贪吃的孩子。
秋天不仅是个丰收的季节,还是一个美丽的季节。山上的枫叶都红了整个山像浸泡在红色的海洋里,娇艳的菊花也在秋天竟先开放,有红的,白的,紫的,黄的,五彩缤纷。
秋天太美了,我喜欢秋天。