我喜欢秋天
我是个小馋猫,看见美味就馋的想流口水,秋天瓜果飘香色泽宜人,想想就是满嘴满心的甜蜜
我们来说说我的最爱吧,苹果自然是少不了的,你看她红彤彤的,就像是妹妹的红脸蛋,红中透亮,啊呜一口,甜甜的,跟吃了蜜一样!当然,还有在树上笑的柿子,柿子应该算是秋天最有象征性的水果了,一个个金黄金黄的,摘下来做成脆脆的懒柿和软软的烘柿,都特别好吃。再有orange,你看她长的扁圆扁圆的,外皮黄中带绿,拨开后,好多瓣橘子就都出来了,他们还没睡醒哪,挤来挤去好不热闹。你把他们分开丢一瓣进嘴里,嗯嗯,酸酸甜甜的,真是人间美味,太好吃了。每次妈妈买橘子时,几乎一大半都是我吃的。还有玫红色的火龙果等等,把这些可口的水果去皮,再切成小块加点糖或者蜂蜜,再加点沙拉酱做成水果沙拉,那味道真的是超赞!
我喜欢秋天,美丽的大自然不仅丰富了我们的视觉,更饱了我们的味觉,我想爱吃的小馋猫都喜欢这个丰收的季节吧。