妈妈,我想对您说:您是我心目中最伟大,最了不起的妈妈,爸爸工作忙,一年当中很少有时间回家,我的日常生活,起居饮食,学习娱乐和家务劳作,全都落在您一个人的身上,尽管如此,您仍然默默地,有条不乱地,毫无抱怨地去处理好这一切。我恨自己年纪小,不能帮您减轻什么,还有时任性不懂事,惹您生气,真对不起。
以前,您虽然在学习上对我曾施加过压力,加题加篇,让我有些喘不过气来,效果也不明显。我成绩不理想时,您会板起面孔,让我有些难堪。不过,我会体谅您的苦心。
如今,您不再是那样了,跟我像知心朋友似的,什么事都有商有量,如在课外报读一些什么补习班,辅导班的,都会征求我的意见,按我的意愿和需求行事,我非常喜欢。
另外,不管有多忙,您都会在适当的时间陪我出去玩,到朋友家串门或是上街购物,虽然爸爸很少在身边,但您依然让我每天都快快乐乐。
妈妈,您真了不起,即使千言万语,也表达不了我对您的爱,妈妈,我爱您。