妈妈,我想对你说,感谢你给予我生命,带我来到这个美丽的世界,抚育我长大,教会我许多做人的道理,让我健康快乐地成长。
妈妈,我想对你说,您辛苦了。每天早早起床,为我准备早饭,有时还来不及吃一口热饭,就要送我上学。你每天除了忙自己的工作外,还要无微不至地照顾我,尤其是晚上接我回家后,我在屋里写作业,你又要在厨房做饭。等我和爸爸吃饱后,玩够了,准备休息了,你却还要洗衣服,收拾卫生。妈妈,你像一颗永不停歇的陀螺,从早忙到晚。妈妈,我爱你。
妈妈,我想对你说,您对我的教诲我会永记心中。从小,你就教育我做个诚实的孩子,教育我“虚心使人进步,骄傲使人落后”的道理。每次考试过后,不论成绩好坏,你总是陪我一起分析错题原因,然后鼓励我继续努力。妈妈,你就像一座灯塔,照亮我前方的道路,指引我成长的方向。妈妈,我爱你。
妈妈,我想对你说,现在我长大了,你可以歇歇了,我会自己洗衣服,叠被子,帮你收拾家务。我还可以自己从学校走回家,不需要你每天辛苦的接送。妈妈,你可以放手了。从现在起,我要学会照顾你,孝顺你。你渴了,我会为你端水;你病了,我会为你拿药;你累了,我会给你捶背。妈妈,我爱你。
使人落后”的道理。每次考试过后,不论成绩好坏,你总是陪我一起分析错题原因,然后鼓励我继续努力。妈妈,你就像一座灯塔,照亮我前方的道路,指引我成长的方向。妈妈,我爱你。
妈妈,我想对你说,现在我长大了,你可以歇歇了,我会自己洗衣服,叠被子,帮你收拾家务。我还可以自己从学校走回家,不需要你每天辛苦的接送。妈妈,你可以放手了。从现在起,我要学会照顾你,孝顺你。你渴了,我会为你端水;你病了,我会为你拿药;你累了,我会给你捶背。妈妈,我爱你。
妈妈,是你让我体会到母爱的无私和伟大。是你的鼓励让我更加自信,是你灿烂的笑容让我的生活充满阳光。亲爱的妈妈,我想对你说,我一定会加倍努力,做一个听话、懂事的好孩子。