我的阳光作文
每当清晨,阳光就会抚摸大地。看向窗外,金灿灿的阳光落在树上、房屋上、地上。它带给了我们一天的光明。
每一束阳光,都像是一条条线,编织出我们心里最美好的一部分。早上的阳光向暖被,泼在身上,大家都走下楼去,享受这一过程;中午的阳光像一只只小针,虽然小,但时间久了也能晒裂石头;下午的阳光就像彩灯,映出美丽的晚霞。
我们每天都在拥有它。但这并不代表它很平凡。它带来了光明,带来了生机,带来了活泼和阳刚的性格,。阳光啊,你点亮了大地,送给植物能量,你给生活在阴暗角落里的人指明了方向,难道你不可敬吗?难道你不能被说成是万物感恩的神明吗?
你天天在我们身边,我们也天天看着你。但又很少有人能注意你的伟大,那些阴暗的角落,最终还是要被照亮。阳光啊,你还是最积极的,谁叫你比声音都快呢。你带来了这么多的正能量,人们在探索你的路上坚持不懈,永无止境。
一束光,能点亮一块儿地;千千万万的光,可以点亮全世界。光是无私的,光是有爱的,光是有用的,光是勇敢的,它是值得我们学习的。
如果我们都能学习并超越一束光,那我们就不止点亮我们的世界,我们还可以点亮任何我们所去过的地方。