今天五一,我和爸爸都放假了,由于我和弟弟都很喜欢动物,因此母亲建议去动物园看动物,听了这一信息我十分高兴,一大早大家全家人就派出去动物园了。
到动物园大门口,爸爸去购票,我和妈妈也有侄子在大门口等,里边的人真多呀!等父亲买回来票大家就进去,大家先后看过国宝熊猫﹑猴子上树﹑鸵鸟、大猩猩﹑企鹅﹑大象﹑老虎﹑豹子﹑也有蛇这些。
我非常很感兴趣或是长颈鹿吃落叶,大家赶到长颈鹿的边上,但见长颈鹿在一口一口的吃着落叶,我也看侄子有啥反映,侄子指向长颈鹿的颈部,好像在说:“它的颈部好长呀!”随后又指指长颈鹿的腿:“又好像在说它的腿也较长,身高真高呀!随后我给长颈鹿拍了许多相片。
中午,我恋恋不舍的回家,今日我们玩的都很开心,学生们你们呢?说一说吧!使我们大家一起来分享快乐吧!