前几周的一个星期六,爸爸妈妈对我说:“我们晚上去华润万家超市购物吧!你来写购物清单。”“太好了!”我高兴地跳了起来,盼望晚上快点到来。
晚上很快到了,我们步行去了超市。进入超市,货物琳琅满目,但摆放的井然有序,让我目不暇接。头顶上五颜六色的挂牌,货架上黄色的标签,仔细一看,原来是在促销呢!我们照着购物清单,按照区域的划分很快找到了所需要的物品,要去结账了。
支付宝支付、银行卡支付都很方便。妈妈工作的银行已经有刷脸取款和支付的业务了,有些地方也出现了
无人超市,购物支付越来越方便。”听了这番话,我不禁赞叹道:“现在的科技真发达呀!”