青春的我作文
小时候,我是一个孤独而内向的孩子,很少与人交流。我总是沉浸在自己的世界里,无法融入班级的集体生活。但是,一件意外发生了。
一天,一位新来的同学加入了我们的班级。他叫杰克,是一个活泼开朗的男孩。他很快就成为了班级里最受欢迎的人,而我则成为了他唯一的玩伴。
我们住得很近,每天放学后,杰克都会来找我。我们一起做作业、玩游戏,有时候还一起探险、追赶蝴蝶。杰克的快乐和活力感染着我,我也变得开朗起来。
在他的帮助下,我渐渐融入了集体生活。我和其他同学建立了深厚的友谊,也开始积极参加各种班级活动。我终于找到了自己在班级中的位置。
但是,时间过得很快。初中毕业后,我们分别去了不同的高中。我们的交往变得越来越少,最后就断了联系。
如今,我已经步入社会,开始了自己的工作。回忆起青春时光,我依然怀念那段与杰克在一起的日子。他给了我很多启示,让我明白了友谊的重要性。我想,无论距离多远,我们的友谊永远不会消失。