青春的我作文
大学生活是五彩缤纷,丰富多彩的,我身边的人每个人的生活方式是不同的,有人选择苦读奋斗考研,有人留在学生会和各种社团锻炼,有人做家教找兼职,还有人选择自主创业。我觉得不管做任何事,无论喜不喜欢都不要放弃你的学习。自己有了60分险过的成绩后,我也没我确定应该如何走自己的路,不过我开始重视自己的专业成绩的学习了。付出不一定有收获,但不付出一定不会有收获,如果我们认认真真的付出,成功后就会体味到付出以后的坦然和快乐,正因为这种认真让我一次又一次的站在了领奖台上。认真的去付出不在意结果的好坏我从来不认为自己是优秀的,但我尽力做好自己该做的事情。大一的一年我参加社团,听到有光影社我是欣喜的,摄影是坚持过最久的一件事。在记者站里我找到了我的价值,喜欢按下快门的那一刻,也喜欢笔尖触碰纸张的哪一秒,喜欢这种充实而快乐的日子。我也因为社团的各种事情逃过课,如果再给我一次机会我会认真的在教室里听老师讲课,大学是学习和锻炼的最好机会,多和老师交流,其实老师并没有哪么遥不可及,他们是我们的朋友。大二的时候我选择了去做家教,做了一年的家教收获颇多。记得第一次入校时的欣喜,第一次获奖时的喜悦,第一次逃课的紧张,第一次牵起伊人手的甜蜜,第一次登上讲台的激动。也许这样的经历在青春里也只会有一次吧!