青春的我作文
通常情况下,学生,老师,同学,课本都会使人联想到校园。因为这些似乎就是学校的代名词,但是我想有一个词更适合,那就是——青春!
从小时候背着妈妈亲手缝的小书包,第一天踏进校园,到今天我和朝夕相处的同学坐在初三的教室中,我的校园生活已经过了好几个年头。在这么多年中,我收获了许多知识,也结交了许多好朋友。从年幼无知到现在的青春期阶段,我健康快乐的成长着!
仔细一想,校园中确实充满了活力。郁青的树木,灿烂的小花,还有一张张青春的脸庞。我们会为了一点小事而和同学反目,几分钟后便又会和好如初。大概这就是青春年少的力量吧!
既然选择了奋斗,便只顾风雨兼程;青春如流星划过天际,只留下那美丽的一瞬;青春是美酒,越来越醇。我们需珍惜,蓦然回首不要留下一丝遗憾!珍惜青春吧!无论成功与失败,都是对我们的帮助!
我的校园,我的青春!校园中的我,拥有青春!