青春的我作文
岁月如烟,往事如风。风吹走了烟,消散在天地之间,而我的青春被秋风吹走了。
当我走进校园时,我被一个令人震惊的消息击中了。杨老师已经不属于70班了。我很惊讶。为什么?我们跳得太多是老师的笑话吗?还是我们不够努力,没有赢得老师的心?都不是!但是在没有杨老师的三个月里,我们应该怎么工作呢?
我失去了信心。没有杨老师,我不知道自己是否还是自己。三个月能让我沉沦。三个月也能让我如常。或者,更加努力。
化学老师对我们感到惊讶。70班去哪里了?态度严谨,纪律严明,我想:“70班已经不是以前的70班了,没有杨老师还是70班吗?”
有一句话现在很适合我们。有些东西在我们还不懂得珍惜的时候就已经失去了。
但是,经过两年半的努力,我们不应该在三个月内消失。我们应该学会有勇气和能力面对它。勇气不是为了接受,而是为了克服更严重的事情。
我对新班主任的到来感到惊讶。那种温和的态度和不出所料的话语足以压倒我:“疯子”?
历史老师说:离中考还有106天,也就是说106天是用来冲刺的。我不喜欢倒计时,就像一个死囚倒数着被枪杀的那一天。
风还在吹,雪花还在飞。但是我的青春,我的未来,都是我决定的。
我的青春被我控制,加油!加油!加油!