暑假生活作文
放暑假啦!最终可以逃脱学校的魔掌了!
一想到不须要每天认仔细真地上学、写作业,一成天都可以逍遥自在,放飞自我,想干什么就干什么,不再有老师的严格管理,不再有校内里的规章制度约束,想想我就好快乐,好兴奋!
晚上睡觉前,我特意把闹钟关闭,并且叮嘱妈妈,不要再喊我起床了,我以后每天都要睡到自然醒!
其次天,妈妈的确没有来叫我,始终睡到自然醒了。我醒了以后,缓缓的伸了个懒腰,感叹道:“舒适死了!”我一看时间,吓了一大跳:“什么?六点半?这么早?这学校也真是的,看把学生都给熬煎成什么样了,暑假!早晨!六点半自然醒!”
说完,心想:哎,放暑假,又没什么负担,就接着躺呗。就这样,我躺在床上发呆,玩手机,一天就这样过去了。这样的日子持续了好几天,已经升级成在床上过日子了。我的床边放着很多零食,就连喝水也是放个大水杯在床边,然后用一根长吸管躺在床上吸的。
这样的日子虽然很安逸,但的确,连我自己都认为不快乐,不欢乐,根本就没有什么意义。我从内心觉得这并不是我想要过的暑假生活。
有一天,我最终振作起来了。
我起了床,快速的吃了早饭,去洗漱,然后换上运动装,到市政府院子里,跑步三非常钟,我感觉一身轻松,看到太阳特别簇新,光明。
跑回家,再换上休闲装,练钢琴。在悠扬的乐曲中,我的整个身心显得特别伸展。
下午,我把学校里的作业拿了出来,认仔细真地写了两页,再拿出了一本课外书,阅读了一大半。晚上,就可以放松放松,看会儿电视。
我突然觉得,只有这样的暑假生活才是健康的,有意义的。因为这样的生活很充溢,不会觉得无聊,只有这样,我的生活才会越来越轻松而美妙。