今天是放暑假的第15天,爸爸说等到20天的时候带我去海滩玩,我在海边玩的时候带了,一个网子,然后我挖沙滩上,然后再用海水冲一冲,发现我找到了很多田螺,爸爸说,这个田螺可以用来,炒着吃,然后我又到潜水那看看石头旁边有没有贝壳?我运气可真好,找到了50多个贝壳。
然后我们大吃一顿,我发现了一个大螃蟹,爸爸说那个螃蟹是青蟹,那个螃蟹,我爸说用来煮来吃是很棒的,可以补大脑,我在海滩找了很多漂亮的小石头,我抓来了一条小白鱼,我给他煮着吃,烤着吃,一半是煮着,然后另一半是考的。
我们回到家,妈妈又让我写一篇作文,我这回写了500多字,妈妈说我写的很棒,因此,我也很开心的,因为我到海滩玩的很开心!