难忘的生日作文
下课了,李小红兴高采烈地和李小刚在说自己过的九岁生日。李小红说:“我上个星期过的九岁生日,我妈妈给我买了个很大很大的生日蛋糕!”小刚说:“我也刚过的生日,我们全家人一起过的。”李晓明听见了,他心里非常难过地走开了。
李晓明是下周星期三过生日,但是他的爸爸妈妈都在外地,他愁眉苦脸的走到座位上看着窗外,心里想:我的爸爸妈妈什么时候能回来陪我过生日呢?
同学们见他闷闷不乐,决定帮助李晓明过生日。这一天到了,他像往常一样来到教室,但是一个人也没有,他想着:怎么今天一个人也没有?他是不是来早了!忽然,教室传来了洪亮的生日快乐歌。李晓明这才想起来,原来同学们在给他过生日,他感动地对同学们说:“谢谢你们能陪我过生日。”他过了一次难忘的生日!