难忘的生日作文
课间下课,同学们在讨论过生日是怎么过的,李晓红说:“我上个星期过九岁生日,妈妈给我买了一个很大的生日蛋糕。”李晓瑞说:“我也刚刚过九岁生日,生日那天是我们全家人一起过的。”李晓明走了过来,听见了他们说话,就默默地回到了座位上,心想:“我也快过生日了,但是爸爸妈妈都在外地工作。”李晓红看见了,对他的同桌李晓瑞说:“李晓明的爸爸妈妈都在外地工作,我们可以在他生日那天给他举行一个生日派对!就在班里举行吧!”李小瑞说:“好呀!下课的时候我跟同学们和老师讨论一下。”李晓红说:“嗯。”
生日那天,李晓明正在孤独的坐在座位上,同学们突然跑到教室,拿着礼物和生日帽,老师在后面拿着蛋糕走了过来,放到了桌上,生日派对开始了,同学们点着蜡烛唱,开始唱生日歌,李晓明感动的哭了,然后老师把蛋糕切成了一块一块,吃完蛋糕,同学们接二连三的表演。
过完生日李晓明和同学们还是热闹非凡,这真是一个难忘的生日啊!