难忘的生日作文
下课了,同学们围在一起讨论过生日。兰兰开心地说:“我上个星期过九岁生日,妈妈给我买了一个很大的蛋糕。”小明也高兴地说:“我也刚过了九岁的生日,生日那天是我们全家人一起过的。”李晓明看到大家议论纷纷,一声不吭地回到了自己的座位上,自言自语地说:“我也快过生日了,但是爸爸妈妈都在外地工作。”小明听到了李晓明说的话,他告诉兰兰说:“李晓明的爸爸妈妈在外地工作,我们可以召集同学明天上午在李晓明家里给他开一个生日会。”
第二天早上李晓明还在睡觉。大家一起来到了李晓明的家里,把事情告诉了李晓明的奶奶和爷爷,他们一起布置了生日会。小明让小张和小红守在门口,兰兰用压岁钱买了一个大蛋糕。等李晓明醒了之后,他们一起唱了生日歌。李晓明感动的笑了起来:“谢谢大家,这是我过得最难忘的一个生日。”
小学生难忘的生日作文11
王乐说,“上周我庆祝了我的九岁生日,我妈妈给我买了一个大生日蛋糕。”李越说,“我也刚满9岁。我们全家一起过了我的生日。”李小明静静地坐在他的座位上说:“我也要庆祝我的生日,但是我的父母在其他地方工作,不能和我一起庆祝我的生日。”王乐说,“李小明的父母在其他地方工作。我们可以在教室里给他生日惊喜!”班里的每个人都同意了,每个人都先去做蛋糕,然后每个人都买装饰品和礼物,让教室变得非常漂亮。晚上,王乐把李小明带到教室,李小明一开门就高兴得流下了眼泪。这不是因为教室装饰得很漂亮。而是因为每个人都为他准备了这么多。然后大家一起吃蛋糕。蛋糕很甜。小明说:“这是他有生以来最难忘的生日!”在活动课上,老师要求每个人交换他们的生日聚会,教室立刻变得活跃起来。学生们都很兴奋,想说些关于他们生日的有趣的事情。